QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 车子有要保养了 哪里性价比好一点

的确现在上门养车很流行,有点烧钱推广的感觉,很便宜,机油机滤的价格都相当于京东一桶机油的价格了
运河路上汽配城 路边摊 换机油机滤20元 自带机油机滤噢
全部他们的   我自己没有
http://www.fasuper.com/index.php/default/category/3.html
直接上门服务吧。。。现在在推广。。。。FREE.......................
运河路上很多宰人的店。
sumboy 发表于 2015-5-14 15:03
http://www.fasuper.com/index.php/default/category/3.html
直接上门服务吧。。。现在在推广。。。。FREE ...

他们机油价格太高了……

机油价格高?大侠你看过么。。。除非你去淘宝买。不然这价格,已经算很便宜了。请摸着良心说话。  发表于 2015-5-14 20:31
花好月明 发表于 2015-5-14 14:46
全部他们的   我自己没有

像你这样建议还是4S店吧,省心省力
   今天刚做了尚匠上门保养,知道这个网是因为这个月有8.8更换空调滤和清洗空调,然后送了张28块的抵用卷。因为我平时是在养车无忧上买机油和机滤什么然后去外面换。
  如果自带材料的话,用这卷可以免费做。估计是因为最近在推广所以在烧钱打品牌。
  说实话按照他现在推广的价格去养车无忧或者途虎比较下价格绝对是便宜的,而且看清楚它给的美孚是0W的,是金美,他还附送机滤(马勒的牌子)还来免费帮你更换。
   我不是托,只是今天上门服务,我老婆的加我的2辆车,我是自己买的材料,他们从10点半做到12点半。更换机油,清洗发动机,更换空调滤,清洗空调,免费添加防冻液,玻璃水。还帮我检测了刹车油,变速箱油。我实在看的不好意思,就让他们帮我清洗了下节气门,30块。。2辆车,我花了60块。
回复某位叫我大侠的朋友:你认为机油价格便宜,可能是你平时在4S保养,被骗惯的缘故…
好好 发表于 2015-5-14 21:02
回复某位叫我大侠的朋友:你认为机油价格便宜,可能是你平时在4S保养,被骗惯的缘故…

我4S。店已经很久没去了。我现在一般都在养车无忧,途虎。上买,京东没买过,但是看过。价格差不多,除了淘宝上那种银美180的不敢买以外,你可以去京东或者养车无忧上看下,因为我以前用的是银美现在换了极护,所以对全合成机油的价格了解比较多点。这价格光机油我买的是嘉实多极护5W—40,比尚匠的贵了10的,我记得途虎的最片好像是比养车无忧便宜20块以嘉实多及护5W—40为标准的话,但是他们推销的是0W—40的型号。可能你不懂,我可以用更明显的比较下,银美孚5W—40全合成而达到0W的是金美孚。我这么说明白了么。
  在申明一次,我真的和这公司没什么关系,不是我开的,我也不是托。只是因为前段时间抢了个8.8的空调滤+空调清洗和今天保养我和我老婆的车,材料是我以前在养车无忧买的,本来打算在外面去朋友那保养的,后来听说有这个上门服务,而且又有28的抵用卷就贪懒预约了。如果我不是看他们辛苦额外让他们帮我清洗了节气门花了30块,2辆车花了60块的话,他们今天根本就是没收我任何钱,而且自带材料也不会给任何眼色看,也不会一直罗里吧嗦推荐你这个推荐你那个。
  他们公司地址在嘉定,从嘉定开过来。,现在用养车无忧上机油的价格,他们还外带送个机滤,马勒的牌子,大约在29左右,还上门帮你更换。小保养换机油和机滤,外面做,我就当你手工费20块了。。现在是在推广品牌,做一单亏一单,完全就是在烧钱。
Cass 发表于 2015-5-14 21:12
我4S。店已经很久没去了。我现在一般都在养车无忧,途虎。上买,京东没买过,但是看过。价格差不多 ...

明白了……看你打了这么多字也不容易,哈哈哈!可能我的车比较不高级,所以真的是淘宝买的摩特全合成机油,便宜货,和那些真假难辨的妹夫啥的,我就不研究真假了,呵呵!
Cass 发表于 2015-5-14 21:12
我4S。店已经很久没去了。我现在一般都在养车无忧,途虎。上买,京东没买过,但是看过。价格差不多 ...

人家自己上门怎么给你放机油啊
比较考究的呢还是4s店,否则运河北路里面有好多店...
saber黄帝 发表于 2015-5-15 10:28
人家自己上门怎么给你放机油啊

我的是马3,机滤在底盘下面,所以他们自带的坡道。车开上去后他们躺地上在车底下换的。
我老婆的是英朗XT,机滤在车盖里面,所以他们是用跟管子抽出来的,。
昨天我体验了下尚匠的服务8.8元的空调滤、空调蒸发器清洗加免手工费的换机油机滤、清洗发动机舱等检测服务,相当满意。在小区里弄的,很多人都来问询。送的马勒的活性炭滤芯,淘宝上查查都要50+。
4S点啊。。。。
新建路环西路几家
上门服务?破车无所谓,否则自重