注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 文弱书生

[YY流] 单位来了个实习的

土豪已经少很多了,奉贤最早的一批土豪已经基本都倒下了,没有可持续发展的能力,再多钱也能败光,你只看到现在土豪光鲜的地方,再过10年,你在看他,可能只能给别人看大门了,我家长辈的朋友中很多土豪已经破产了,南桥第一个百万富翁因为把80年代攒到的200万存了银行吃利息而错失了所有的投资机会,上次看到他还是10多年前了,在古华公园开了个茶室而已,穿了条蓝色白条纹运动短裤和人聊天说政府不道德钱贬值太厉害,帝高羊绒的老板已经换了好久了,第一个老板已经破产躲到新西兰了,10年前我帝高羊绒的提货券都花不完,羊绒衫买到家里都放不下,拒绝再买。柘林中学校办厂航星集团前任老板忙于工作,忽略身体健康,为了节约时间出门谈生意在家挂盐水,结果挂了一半人就不行了,葬礼上原配一家和小三一家吵得那叫一个不可开交,想想悲哀。奉贤第一个买林肯加长豪华轿车的老板,曾屯了1000亩土地,结果因为为人太大气,想更上一层楼,把土地全部抵押银行贷款建厂房,然后厂房没有造完资金链断裂,土地全部被拍卖偿还债务,他的儿子当年多少姑娘围着啊,以前上班每天也就是给他爸当当司机,现在在外地开了家度假山庄想东山再起,结果呢好久没有声音了,那辆加长豪华林肯本来都说好了给我当婚车用的,现在车都不知道去哪里了。一个开饼干厂的老板有两个儿子,其中一个有出息,送到加拿大读书,结果因为交学费家里给汇了3万美元,同寝室的室友见财起意,被谋财害命。奉贤最大的医药集团老板孩子因为吸毒给老爸添了不少麻烦,现在好些了,但也很长时间没有联系了。土豪,你以为那么好当吗?如果老天现在给你1个亿,但是老天告诉你10年后全部收走,还要倒欠1千万,今后生活在被人逼债的生活,妻离子散,你还会要这一个亿现金吗?现在的土豪能走多远,我等待着1111·······

一女同事开Q5上下班,多大点事啊,目前是最贵的私家车,以前有见过奔驰宝马接送...

cf88cf88 发表于 2015-5-6 00:04
一女同事开Q5上下班,多大点事啊,目前是最贵的私家车,以前有见过奔驰宝马接送...

有钱任性
像我们这种乘公交的想都不敢想
还Q5  QQ都买不起

小菜地 发表于 2015-5-5 23:47
土豪已经少很多了,奉贤最早的一批土豪已经基本都倒下了,没有可持续发展的能力,再多钱也能败光,你只看到 ...

兄台你好有感慨。。。。。。。。。只见土豪的辉煌,不见土豪的悲伤。

cf88cf88 发表于 2015-5-6 00:04

直接开宝马来是上班

凉介 发表于 2015-5-4 20:18
我是想说我今年26岁,现在25岁。

意思还没过生日89的朋友

敢问楼主是什么单位?

lucky365 发表于 2015-5-6 09:42
敢问楼主是什么单位?

反正不是雷允上

Sally.琼 发表于 2015-5-5 10:52
我们单位 有个开a8上班的小孩子  刚来时候问他问什么上班啊 他说 他不上班 爸妈就不给他零花钱了 零花钱可 ...

有钱人的世界真不是我能看懂的呀

Q3一定是沪c牌

有钱任性 就是这个样子

听过一个故事:一个亿万富豪去海边度假,看见一个衣不遮体的流浪汉在晒太阳,然后想帮助他,流浪汉说不用了,你到这里来的目的不就是晒个太阳?我可是天天免费晒。
身体健康是福,现在基本上都饿不死。

少见多怪,人有钱归有钱,但不能不做事儿啊!不能和社会脱节

赶紧抱大腿

能说说你们是什么单位吗?

一句话概括,那么早就出来炫耀,那么早就把人生活到高潮,那么接下去就是人生的下坡路,祝他人生低谷是走好。

凉介 发表于 2015-5-5 10:14
09年我刚满20岁就开着全厂最好的车上班去了那时侯一个月1450块

是哪个厂

平安镇平南村噶米厂,凤凰牌电动三轮车(蓝色的)

还在做毕业设计的时候就开车去学校的怎么说

发表回复