注册忘记密码

关于拆迁

白日梦好继续做做

就算拆也没啥花头的。。还是宅基地好!!

拆了以后想住洋房 你准备买别墅?

tcp1109 发表于 2015-4-8 12:04
就算拆也没啥花头的。。还是宅基地好!!

家里不缺房子的都说宅基地好 真给你住你住吗? 装修的再好又怎么样 外面路什么样子?周围一圈YP邻居 没有保安 没有路灯

除非现在把CLY从疗养院救出来,哈哈哈哈哈

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
你已被锁定,请自行到警局自首!  发表于 2015-4-8 15:41

万事皆可能。。。。。。

闲的蛋疼 发表于 2015-4-8 15:04
家里不缺房子的都说宅基地好 真给你住你住吗? 装修的再好又怎么样 外面路什么样子?周围一圈YP邻居 没有 ...

呵呵~用宅基地换70年的产权房我是觉得很亏。所以我是不希望轮到拆迁 最起码老了还有地方种种菜~有个归宿。。。

长久来看  拆是必然的

青村有大动荡的  你看规划局网站

规划是很遥远的事情呢。。

tcp1109 发表于 2015-4-8 17:55
呵呵~用宅基地换70年的产权房我是觉得很亏。所以我是不希望轮到拆迁 最起码老了还有地方种种菜~有个归宿 ...

想当然的认为宅基地是永久的了?说难听点 连你的都不是 起码70年产权房还属于你自己

闲的蛋疼 发表于 2015-4-10 15:15
想当然的认为宅基地是永久的了?说难听点 连你的都不是 起码70年产权房还属于你自己

各有个的想法 没有想当然   趋势是老宅总有会被拆的时候 土地总会被GD收回去的~~~
当然我南桥不缺房子,没钱买南桥房子我也希望尽快拆,当土豪谁不愿意 你说是不~

乡下人嘛  有个老宅有事没事去住住也是不错的

tcp1109 发表于 2015-4-8 17:55
呵呵~用宅基地换70年的产权房我是觉得很亏。所以我是不希望轮到拆迁 最起码老了还有地方种种菜~有个归宿 ...

如果不缺房子不缺钱,当然不希望拆迁,老了?对于那些缺房缺钱的人来说,是目前几十年的生活质量重要还是老了种菜重要?
对于普通人来说,拆迁可以带来几百万的家产,和丰厚的每月稳定出租收入
一面是几百万的资产和每月5000+的收入,一面是满村都是外来人口,空着不会去住,租出去也没什么钱的老宅,会选哪个

kkauau 发表于 2015-4-13 17:12
如果不缺房子不缺钱,当然不希望拆迁,老了?对于那些缺房缺钱的人来说,是目前几十年的生活质量重要还是 ...

有一点,你说的这种拆迁只有南桥范围是这样的 不是奉贤所有地方是这样的  ,其他地方拆迁分个2~3套估计也换不到南桥一套房。所以说南桥地区的拆迁令人羡慕。老宅在南桥的话我天天烧高香让他们来拆~
我前面说了南桥有房子了。所以不希望老宅被拆了。没有想打肿脸充胖子

拆迁固然是快速致富的途径,但是这个可遇不可求滴。i

拆了弄个小洋房 最灵了,不然分个2,3套房子都卖了才抵的上一套南桥

hypdelux 发表于 2015-4-13 19:06
拆了弄个小洋房 最灵了,不然分个2,3套房子都卖了才抵的上一套南桥

hypdelux 发表于 2015-4-13 19:06

这个同样是看地段的,如果是南桥范围内的小洋房还是可以的,但是同样地段的2,3套房子也挺值钱了,如果是其他小镇上的就算了吧

发表回复