奉贤部落论坛创建于2006/1/18

那马 谁在忽悠房价要跌,还说8000每平米。金辉都2.6w了

水磨年糕 发表于 2015-4-5 07:30
逗逼又来了 你tm去看看金辉有160平的我给你买一套

确实有的   顶楼全是复式   130几到160几   
金辉确实好的要卖这个价了~~~~没人买说白了人家也不会降价啊
逗逼 好久不见
金辉买不到这个价格要亏本,当初拿地成本太高
我只想问一下,现在南桥在卖的复式房总共有几套?这就是它贵的原因,其他房源么懂得自然懂,顺便送楼主三个字  买  买  买!
我真搞不懂了,人家三四千万的别墅不是照样买在南桥,这么多钱徐家汇购买几套大平房了?

有钱你管人家买哪里啊,都TM自己买不起还一天到晚就知道吠
哎···笑笑路过,有钱好办事,贫贱夫妻百事哀,需要设计的房子是小房子,大房子都不需要设计师设计,每个人都可以有自己的创意,每个人都可以有自己的大空间,想起一个笑话,帝王时期的两个农民讨论皇帝怎么活的,一个挑粪的说,当今皇上挑粪的扁担一定是金扁担,另一个乘凉的农民说瞎讲,皇帝哪里还需要挑粪,肯定是皇帝老婆替皇帝挑粪,呵呵,别人的生活你不会懂的因为你没见过。
的确是跌了   正阳都出补贴咯
车位啦 卡啦什么的
美帝美帝我爱你 发表于 2015-4-5 08:24
确实有的   顶楼全是复式   130几到160几

复式的就不叫大平层了
要大平层买银河丽湾啊,246平,够大了吧,不够大?顶楼都是300-400多的
奉贤一霸 发表于 2015-4-4 18:28
南桥2.6万 他妈的都可以买其他区了我草

南桥房价真心贵
奉贤一霸 发表于 2015-4-4 18:28
南桥2.6万 他妈的都可以买其他区了我草

我以为南桥现在2.3万呢
等你买好,公家就控制了,就缺你一个!
我想知道,为什么都要叫LZ逗比呢?看样子,是LZ赚了很多钱遭“羡慕,嫉妒,恨”了吧!
ni_cy 发表于 2015-4-7 07:52
复式的就不叫大平层了

谁在说大平层?
richule 发表于 2015-4-7 13:26
我想知道,为什么都要叫LZ逗比呢?看样子,是LZ赚了很多钱遭“羡慕,嫉妒,恨”了吧!

我也羡慕,嫉妒,恨

看錯了,lz說的是大平米
2015年楼市开局平淡,乐坏了购房者,愁坏了开发商。正当购房者以为房价可能会跌、手舞足蹈时,duang! 330新政出台了,一众大小房产中介猴乐的上蹿下跳。