注册忘记密码

这么多年过去了,你过的还好吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    往事如烟,世事无常:您曾经是否也有段让您回想起就,忧伤,心酸,失落,茫然的情感呢!
   苦!真是:天有不测风云,人有旦夕祸福,本人出生在边远贫困山村,14岁时随兄长外出谋生,当年一晚,独自一人外出看电影,刚坐下会,突然旁边几个人无端揪着我头发朝我暴打,电影院几百上仟人无人劝说,后来个电影院管理员说;你们要打到外面打,我一边走他们一边打要把我拖走,到十字路口就瘫痪在哪里,他们还不断拳打脚蹭,看热闹的人越来越多,他们看看我也快不行了说,老子今天喝了酒了,扬长而去,久久我挣扎起来,到了哥哥面前我的头发掉光,全身膨胀血浆浸满,呼叫了多认不出我了。。。。。
16岁辗转至上海奉贤,也是在哪年,一个盛夏下午,我上厕所去突然来俩中年人抓着我的手,按着我的头压着拉就走,我问为什么呀,不说,为什么呀,你自己知道,我说:我莫名其妙,真的莫名其妙。。。。他们说你要看,叫你妈妈,姐姐给你看。。。。我只能说我没有,我没有,要没他们压着我马上就一头撞死,虽然我贫弱卑小,自问,从小本分守己,踏踏实实,与人无争,逢人就笑,从没做对不起别人的事,
   自此后,每天仿仿佛佛,再也没笑语了,看见女人就垂头不敢正眼相望,说话硬冷,生怕别人说我是无耻之徒,虽有;美丽,善良,大方,高尚的女孩惠眷,但我只是异乡贫寒过客,,,,还是默默地离开吧。
   这么多年过去了,步入中年了,往事悠远,又像在昨天,那说我到厕所偷看的人说,要看见这帖子,我想对你说:我没偷看,是你们欺负弱小,我的人生给你们毁了。

楼主热帖

早干嘛去了?我这人一般有仇当场就报了

可怜人必有可恨之处~~~ 洗洗睡吧!

跑蹄了,原要舒畅下情怀,却在唠唠不休,呵呵

哎。。。弱肉强食的年代 讲道理都tm扯淡

苦逼的

社会上有些人真可恨

怎么这么倒霉,社会太乱。

楼主真倒霉  感觉自己平平安安活到现在真幸福

打你的人也许在打下一个人的过程中自己挂了。 心态好才能活的好,你赢了

当年打我的其中一人,警察说是杀人犯,说她的女朋友,到店里我说她卖不起,呵呵,后来想想,那是那么说啊,因为当时社会流动人口少,那地方的方言,<孩子,鞋子,>卖不起,和买布…买不起,偕音一样,我又是做布料生意可能这引起误会。也可能,由于我是弱小外乡生意人,想邦架敲诈..在奉贤事后回想,当时确有人到女厕所偷看,我也经常看见,是一个本地人,岁数比我大一点,夏天,也经常穿白色T恤衫,偷看的人不会傻到等人抓住吧,这样的事只会是外地人干的?我就是外地人,不是我是谁呀,这事对我可能对其她人伤害是一生的,虽然我现在衣食无忧,事业也有所成,可幸福与已与我无缘了,每每思念起一个人的时候,要没这样发生,我会鼓起勇气……和她携手幸福一生的

发表回复