QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都是神马

有住贝港南区贝港二区的网友吗?进来商量个事

Zenos 发表于 2015-3-4 14:16
怎么会不方便呢?你打印一张然后放在车里能看到就可以了啊~

确实麻烦,现在停车什么的,关键车太多~贝港那,新建西路上好几家火锅店,晚上生意好的话车要停到桥上了- -
Mr.Z 发表于 2015-3-4 13:46
那和你合租的那个车主回来了,你停在那,你叫他停哪?

车主下午5点-6点是上班时间就可以让我有偿停一小时,看清楚是有偿,自私什么的请不要随便评价别人,你很了解我吗
Zenos 发表于 2015-3-4 14:16
怎么会不方便呢?你打印一张然后放在车里能看到就可以了啊~

我不想吃顿饭都不太平,所以发帖想有偿停一个小时,车主下午5点-6点是上班时间就可以让我有偿停一小时,大家互利。

一向猥琐
随便听听就好了。。。。
都是神马 发表于 2015-3-4 16:44
我不想吃顿饭都不太平,所以发帖想有偿停一个小时,车主下午5点-6点是上班时间就可以让我有偿停一小时, ...

其实吧,你吃饭的时候人家也在吃饭,这个可变因素太多了,很难达到的~
Zenos 发表于 2015-3-5 12:08
其实吧,你吃饭的时候人家也在吃饭,这个可变因素太多了,很难达到的~

所以要找个车主下午5点-6点是上班时间不停车的,空着也是空着,我还能每月付点停车费
都是神马 发表于 2015-3-5 13:02
所以要找个车主下午5点-6点是上班时间不停车的,空着也是空着,我还能每月付点停车费

比较难~其实你可以直接问小区保安啊。。。他们比较熟悉~