QQ登录

只需一步,快速开始

有谁需要装修的,私人本地团队,质量好,逃也逃不掉

我爸就是搞装修的,他贴地砖活一流,他们圈子里都公认他的活好,地砖要贴的四平八稳,整齐平整,地砖贴的不好过了几年容易掉下来,我结婚的婚房就是他装修的,请的都是奉贤圈子里比较好的师傅,装修这行水比较深,质量也参差不齐,现在小青年都喜欢自己设计然后自己找师傅做,这样的缺点是可能会找到不靠谱的师傅,如果找装潢公司,那么价格自然就上去了,还有买材料这块以次充好很多,如果你不注意会发生明明买的材料已经够了,怎么还缺呢,对,有些装修团队如果同时在装修两家以上的房子,很可能就会共用水泥等材料,这样就节约成本了,而你不可能天天盯着他们。所以最划算的就是找一个靠谱的团队做,你可以自己找人或者自己设计好房子的装修图,然后报给我们做,你可以自己买材料,也可以包给我们买,这些都可以,我们保证质量,装修里面还有很多小门道,有些团队因为嫌麻烦就不做,我们都会帮你做到位,毕竟房子要住好久了,有点问题以后补救很麻烦,一次性到位最好。有意向的话联系我QQ好了,641291000,就说装修的。因为手机骚扰电话太多,在这里就不留手机号了,到时加了QQ我跟你手机联系。
楼主热帖
说的很实际,QQ号码收藏了,下次装修找你哦!
紫金保险 发表于 2015-2-28 10:50
说的很实际,QQ号码收藏了,下次装修找你哦!

谢谢,方便的话加个QQ吧,交个朋友
设计师先生 发表于 2015-2-28 11:02
谢谢,方便的话加个QQ吧,交个朋友

我见过的泥工无数 但是活做的好 只有那个老头 原来二建干活的 退休了 那个瓷砖贴的没话说 用直尺随便量 要是有不对的地方 不要工钱 可惜工钱比一般泥工高 也老了 所以后来没敢叫他干活
人工费是怎么计算的,是按平方的吗?包掉的话多少一个平方?
材料全部自己买,光人工费多少钱一平方?
sjj3003 发表于 2015-2-28 12:03
材料全部自己买,光人工费多少钱一平方?

一般都要看活的,还有设计师设计的方案,笼统的很难报价,你加我下QQ吧,我简单跟你说下
本地品牌值得推广
你出效果图和施工图吗?
明年要装修看看
留爪
小松子 发表于 2015-2-28 12:53
本地品牌值得推广

谢谢
死す过yi次 发表于 2015-2-28 13:23
你出效果图和施工图吗?

这个不出的,包施工,然后提点意见
死す过yi次 发表于 2015-2-28 13:23
你出效果图和施工图吗?

要出的话帮你找一个
retter 发表于 2015-2-28 13:50
明年要装修看看

没问题,已加Q啦
设计师先生 发表于 2015-2-28 16:34
这个不出的,包施工,然后提点意见

其实施工图的作用很大,如后期翻新或维修的时候看水电的布线,很重要