QQ登录

只需一步,快速开始

问个地方

奉贤哪里有检验羊绒衫成分的地方?700多块店里摇了件羊绒衫,手感极差,给老师傅一看都说最多值200,更可恶的是脱的时候有响声,里面肯定混了其他成分,去店里辩论过了,态度极其恶劣,还叫来个托帮自己说话,我要去检测成分,证据确凿,不指望退钞票,就为争口气
楼主热帖
奉贤不知道哪里有。我们一般用ITS做检测,在宜山路的。
你曝光店名和地址啊!
閺夈儴鍤: 瀵扮粈鎯у隘
赶紧曝光店铺名。我们一起抵制
爱谁谁! 发表于 2015-2-23 17:49
你曝光店名和地址啊!

立新路南中路南面,工商银行南面一点点,公积金管理中心北面,世凤羊绒羊毛店,就在路口,心黑的很,我跟我妈妈去说理还凶我们,凶不过还叫来个托,那个托还说羊绒衫脱衣服的时候有声音是正常的,太不要脸了,后来我们出来的时候走了一段碰到个路人,她说上次在那边买的羊绒衫会起球的,大家注意了,不要去那边上当受骗了
咽不下这口气,赚了黑心钱还这么嚣张
找工商局,发票什么的都有吧?
wmymylove 发表于 2015-2-23 18:49
找工商局,发票什么的都有吧?

找消费者保护协会有用吗
现在就打电话投诉 每天打几次      打12345市民热线,让他们出面解决,  一定会给你处理得妥妥的 赔钱赔理都是必须的   

你这几天还可以再去  留下证据  录音 录像等等
本来只想出出气,没想怎么着,结果一去就咽不下这口气,一定要讨个说法,下次再去我要事先把手机上录音先打开
找专业机构去检验的话需要蛮多钱的,甚至有可能会超过衣服的价钱,还不算路费和浪费的时间。总之在这个已经失去诚信的社会,每走一步都是陷阱,以后小心啊!