QQ登录

只需一步,快速开始

加油中石化还是中石油

前段时间听说百联对面的中石油JC在调查

以前那边便宜所以一直去,后来单位附近有中石化,所以很少去了

最近发现又问题,跑乐购对面去加了!

自己用车如下,小车,代步,百联对面200块92,跑330公里左右
                                       乐购对面200块92,跑400公里(今天新加,上次加了200+100,今天显示620公里)

差距啊,现在乐购对面一样晚上和双休日(两天,百联对面只有周日)便宜0.15元

就是加油不方便,要掉头,哎~

不打广告,纯属自己亲身经历!!!有相同感觉的请点赞!
单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

51.35% (19)
16.22% (6)
32.43% (12)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖
百联对面不止周日吧,每天晚上同样可以,周六也可以

周六不便宜,晚上是便宜的,不过不准时,哪天我7点半过去,没有便宜!  发表于 2015-2-21 13:10
石化加油站比较多吧
石化油品比石油好的多。话说上梁不正下梁歪,石油的负面新闻太多了,
关键百联对面可以用交通卡
百联对面可以刷卡,石化的不行!
閺夈儴鍤: 瀵扮粈鎯у隘
中石化在上海地区有炼油厂,而中石油没有。很简单的道理
我一直百联对面加的,没什么问题啊!

你试着计算下,一箱油多少钱,开多少公里,再换个石化的,一箱油多少钱,开多少公里  发表于 2015-2-22 17:05
石化不能用银联卡啊
以前就试过石 化 双 雄...感觉下来还是中  石  化靠谱点.石  油的烧起来快
gfy8899 发表于 2015-2-21 16:20
百联对面可以刷卡,石化的不行!

办加油卡,用信用卡刷卡充值
凉介 发表于 2015-2-25 11:07
石化不能用银联卡啊

加油充值卡可以刷卡
以前一直在百联对面中石油加油,因为充值可以打98折,但现在一般都在中石化加油,同楼主一样,发现了中石油的猫腻!
以前在运河北路那个小油站加的,便宜2角多,觉得还可以吧。

后来单位给了中石化油卡,就一直用中石化的。

还是价高有理,觉得中石化靠谱点  
办了中石化的卡,优点是网点比较多
小车一辆 就奉贤跑跑 一个月 开不了几个钱 没算过
看公里数也不准 跑一次高速 能拉高数据不少 高速太省油了
不炫耀會覀_煋人 发表于 2015-2-22 16:15
我一直百联对面加的,没什么问题啊!

政府给的油卡只能在那边加,没办法,中石油南桥就百联有吧,我住阳光,加个油真心不方便,要是可以在中石化加油,大论发那边多方便
一直中石油,没发现啥问题,以前用石化的,7.8升每百公里,现在中石油核算下来也是这样,但是加油卡优惠97折+交行95折+夜间加油的优惠,相当于油价打了9折。呵呵。
很多时候一箱油不代表什么,多跑点高速,这箱油跑的就多,路上多堵一点或者怠速等人多等一会,差别就出来了。