QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 物业公司准备要起诉我,怎么办?

欠了多少啊 哪家物业
让他们起诉好了 像这样情况一般都是起诉一批人了 好几十家呢 不急   反正肯定是败诉的  到时不管他们 到时会有法院判决  你不执行 他们才会申请强制执行 会拖很久的  大不了到时就付物业费咯  对他们说 既然这样了 以后每年就不交了 让他们去告了 再交也不迟

物业公司准备要起诉我,怎么办?

物业公司准备要起诉我,怎么办? 房子是我爸爸的名字买的,我爸爸50岁,没有工作,没有社保,但是银行账号里面有不少钱,如果败诉,我爸爸的银行账号会别冻结,强制执行吗?  物业公司肯定也有不少做的不好的地方,比如小区环境脏乱差呀,楼道的玻璃窗都碎了,各种各样。 大家说应该怎么办?

物业公司准备要起诉我,怎么办? 房子是我妈妈的名字买的,我妈妈70岁了。 物业公司肯定也有不少做的不好的地方,比如小区环境脏乱差呀,楼道的玻璃窗都碎了,电梯故障,门镜故障,各种各样。 大家说应该怎么办?
物业公司就是吓吓那些胆小的,前几年就说要起诉了。结果胆小的交钱了,捞了一笔就跑路。
有理由拒交就别去交
看到现在还没明白楼主的中心思想是什么。。没工作账户里又有一笔钱。。好多疑问????楼下继续
听说过强制执行的说法,直接银行就扣了。正好楼主验证下是否属实。大不了把欠费交了嘛,楼主不要紧张。估计是最近出来了欠物业费的新法规,所以物业又欢了。

物业公司准备要起诉我,怎么办? 房子是我爸爸的名字买的,我爸爸50岁,没有工作,没有社保,但是银行账号里面有不少钱,如果败诉,我爸爸的银行账号会别冻结,强制执行吗?  物业公司肯定也有不少做的不好的地方,比如小区环境脏乱差呀,楼道的玻璃窗都碎了,各种各样。 大家说应该怎么办?

房子是我爸爸的名字买的,我爸爸50岁,没有工作,没有社保,以后就算是贷款买房贷款买车,也肯定是用我子女的名字,就算是我爸爸上了个人征信系统的黑名单,应该也不影响他的配偶,子女的个人征信吧?? 有没有人知道的

房子是我爸爸的名字买的,我爸爸50岁,没有工作,没有社保,以后就算是贷款买房贷款买车,也肯定是用我子女的名字,就算是我爸爸上了个人征信系统的黑名单,应该也不影响他的配偶,子女的个人征信吧?? 有没有人知道的

你去app“奉贤生活圈”问问
拿出证据啊,物业没有尽到物业责任的证据,不过,人家请了专业的律师。。。
不用去理会,他们只是吓唬吓唬你们的,我们也碰到过。他们起诉没有用的。
哪个小区。哪个物业 。
基本就每年发发律师信,很少有真去法院的,不用去理
一般物业欠费诉讼,业主肯定败诉,但碰到资质烂的物业公司真会无语的,因为他们无所谓第三方业户满意度调查,以经济指标衡量的。如果,你确实有物业工程、秩序、保洁、绿化相关方面962121有效投诉,那么法官会酌情处理,但一般多为庭外和解,交钱了事(一般法院不支持3%滞纳金)。