QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1920950486

[版面随心聊] 在徐家汇上班搬到莘庄后。有感而发。

Cheiftan 发表于 2015-2-8 10:14
首先要在徐汇有工作,其次要足够钱买莘庄。

大哥  徐汇的工作比南桥好找多了好哇。南桥别说一万了  就是给7k8k的我都愿意干。找不到啊。徐汇就很好找。
1920950486 发表于 2015-2-8 11:18
大哥  徐汇的工作比南桥好找多了好哇。南桥别说一万了  就是给7k8k的我都愿意干。找不到啊。徐汇就很好找 ...

你觉得所有在郊区工作的,都是因为没有去市区找工作吗?
Cheiftan 发表于 2015-2-8 11:27
你觉得所有在郊区工作的,都是因为没有去市区找工作吗?

我觉得在南桥稳下来的  就说南桥说奉贤  其他区我不知道   3k4k的工作南桥很多  还有很大一部分  包括我的同学都搞关系进了这个事业单位那个事 业单位的  而且整个奉贤的用人需求量根本就不高加上每个人对自身的要求都不同  我也可以在南桥拿个4k 5k安稳过日子  可我不愿意  。当然我说的不是所有人  也有很少的人在奉贤靠自己闯出来的。但那是极少的一部分人。
akg 发表于 2015-2-8 09:19
南桥新房子也是2万5朝上了

老房子都买不动。
1920950486 发表于 2015-2-8 12:10
我觉得在南桥稳下来的  就说南桥说奉贤  其他区我不知道   3k4k的工作南桥很多  还有很大一部分  包括我 ...

厉害 我想去事业单位都进不去啊   工资可以不高 但是很喜欢那里悠闲地上班方式
qwenm 发表于 2015-2-9 12:32
厉害 我想去事业单位都进不去啊   工资可以不高 但是很喜欢那里悠闲地上班方式

工资太少了  小姑娘不要紧   男孩子可不能长期这么混下去 = = 要么你有千万资产  那无所谓了 吃吃喝喝吧 钱滚钱
jinyussm 发表于 2015-2-8 18:44
老房子都买不动。

南桥满贵的  整个奉贤区就是集中发展模式 除了南桥其他地方很可怜
就算以前在市区上班,也会附近借房子的,不会每天来回,人累!现在回到南桥,每天上班10分钟。。。安逸的没话说,就算前途堪忧!

ding  发表于 2015-2-9 12:52
1920950486 发表于 2015-2-9 12:45
工资太少了  小姑娘不要紧   男孩子可不能长期这么混下去 = = 要么你有千万资产  那无所谓了 吃吃喝喝吧  ...

我就是7年前从市区滚回南桥的,大市区的工作不适合我这个乡下人,莘庄的居住模式更加不适合,还是喜欢大南桥,朋友圈,亲戚都在这边,住着舒服,上班下班只有十分钟的时间,每天睡觉可以到8.00起床,然后优哉游哉早饭,上班,节奏慢,下班后还可以找些朋友喝喝茶,麻将。
妈的,操楼主的蛋,说了一大堆,跟奉贤交通有个毛关系啊?用3个小时到单位,这跟奉贤交通有关系吗?路程距离放在那里,照你的逻辑,路远就是交通滥,路近就是交通好吗?南梅线人多排队,这跟奉贤交通有关系吗?你怎么不说人口问题,照你的逻辑,人少队短就是交通好,人多队长就是交通滥吗?高速堵车,这跟奉贤交通有关系吗?内环还是停车场呢,照你的逻辑,路上没车一路通畅就是交通好吗?车多车少岂是人力所能控制?楼主的逻辑像尿路一样。
我做网络工程的   在奉贤这边都找不到相关的工作  家里人思想也被奉贤的房地产给忽悠了婚房买在南桥  想想将来每天早起花个三个小时在上下班的路上我就倒抽一口凉气  之前有外高桥 张江的单位已经给了offer我都没去  真是太远了  现在就近窝在浦江镇这边做做helpdesk混日子    同期出来的同学干这一行已经在内环买房了  我TMD还要给南桥的房子还债  说多了都是泪
1920950486 发表于 2015-2-9 12:45
工资太少了  小姑娘不要紧   男孩子可不能长期这么混下去 = = 要么你有千万资产  那无所谓了 吃吃喝喝吧  ...

活那么累干嘛  够用就好  
mbcznvx 发表于 2015-2-9 13:20
妈的,操楼主的蛋,说了一大堆,跟奉贤交通有个毛关系啊?用3个小时到单位,这跟奉贤交通有关系吗?路程距 ...

戆哇  听不懂哇?错过一班要等20分钟 南美线排队  噶麽你想到了什么交通工具可以解决这种问题了哇啦????你妹的  地铁!!!地铁呢??????别的郊区都时间笃定的要死  我们还这么多不定因素 懂了没?
yangjianhong666 发表于 2015-2-9 15:41
我做网络工程的   在奉贤这边都找不到相关的工作  家里人思想也被奉贤的房地产给忽悠了婚房买在南桥  想想 ...

简直。。。。悲剧。。。我有个同学跟你很像  他在张江做编程的  工资也不错  单位也不错  就是跑死人  后来就没坚持下去。。。。。
那些搞相亲的媒人和女孩子的家长也是够了,南桥没房,直接不考虑
握爪,我也在徐家汇上班,以前挤南美挤的脾气都没了,现在住古美,8点一刻起床,慢慢悠悠吃早饭,9点出门上班。
但是我还是很爱南桥的,等我老了退休了,一定回来。
1920950486 发表于 2015-2-8 12:10
我觉得在南桥稳下来的  就说南桥说奉贤  其他区我不知道   3k4k的工作南桥很多  还有很大一部分  包括我 ...

南桥4000-5000的很多 是税后? 求介绍了。本人在徐汇上班  伤不起
市区机会更多一点 郊区待遇不高 但是更安逸 上班也方便  我也经常被堵在S4上 开车上班光高速费来回30 不算停车费和油费  但是同样的薪资和福利 奉贤又很少
juliaxia 发表于 2015-2-7 21:30
老闵行8点上班,南桥6:50上高速。累  黄浦江啊

天天也如此