QQ登录

只需一步,快速开始

出售ZIPPO打火机~~

不是二手!!  因为论坛没交易区,只能在这发了···

奉贤地区,当面交易,出售正品ZIPPO打火机,质量价格绝对可靠~~当面交易~~

有意者:联系QQ:261936472  <加好友说明购买ZIPPO>

送生日礼物,送给男孩子当礼物,都是不错的礼物。

【商品代码】:250hw104

【市 场 价】:¥378

我卖:210

商品简介:    质地:高光滑铬合金.
   代表雄性美感光和热的Zippo打火机,它除了实用性和防风的妙处外,每款Zippo都是一件艺术品具有收藏价值。

创始人图案签名
【商品代码】:200FL

【市 场 价】:¥298
我卖:  ¥130

品简介:    表面zippo创造者图案。

Zippo可以在任何恶劣的天气下和你所需要得时候都让你满意。当你点燃手中的Zippo时,它就会一直燃烧下去。因此,即使在寒冷的冬夜,你的手指几乎完全麻木的时候,你也可以用它来点燃那救命的篝火。

送给您的父亲,体慰他的辛劳,给他一份喜悦。
   送给您自己,给您一份成功的象征。
   送给您心爱的他,让你们的爱火地久天长。
   送给您的朋友,让友谊牢不可分。

还有其他的详见:http://www.manss.cn/default.asp
每个一般便宜:10-50不等
楼主热帖
好东西
可惜 我不抽烟
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=gray size=1>嘎嘎,霉气来了喝开水也塞牙!违章发贴被罚款<font color=red size=4>43</font>个金钱!<br></font></fieldset></div>        
引用第1楼夏雨天232006-03-10 16:32发表的“”:
好东西
可惜 我不抽烟

不抽烟 也可以玩  啊~~
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=lightgreen size=1>轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个<font color=red size=4>SP药水</font>,恭喜!恭喜啊!<br></font></fieldset></div>          呵呵~~我也不抽烟,建议部落里抽烟的男的女的都配一个哦!
我也不抽烟,以前有过后来送给了一个很好的兄弟,那个时候用起来觉得很帅,现在觉得好傻
大家支持下啊!!
刚买了
你是奉贤什么地方的,我想要一个.[z]0/0/Text[/z]
在南桥吗,能看货的吗
呵呵,价格差得太大了吧?
引用第9楼宿命傳說2006-06-01 18:12发表的“”:
呵呵,价格差得太大了吧?
附议~
引用第2楼inlittlecn2006-03-10 19:46发表的“”:
嘎嘎,霉气来了喝开水也塞牙!违章发贴被罚款43个金钱!  &nbsp; &nbsp;

不抽烟 也可以玩  啊~~
玩不来啊
我最近也买个的。。。腔调啊
[z]0/8/本小姐戒烟了[/z]