QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 寻找厢式货车撞电瓶车目击证人

出事地址在新街的最东面过桥,在那个药店和卖肉店门口,因为摄像头太模糊看不清,所以寻找目击证人。
搞笑1月8号的事情到1月22号才出通告,还是等2016年再出吧。摄像头模糊不会看周围的摄像头啊总有一个看的清楚的,车子镇上过的话农业银行 商业银行都有摄像头,总归有进有出怎么可以能查不到。这帮警察除了每天贴罚单还会干什么
cp3chaoren 发表于 2015-2-4 09:30
搞笑1月8号的事情到1月22号才出通告,还是等2016年再出吧。摄像头模糊不会看周围的摄像头啊总有一个看的清 ...

芭比馒头的陷料车正准备从环镇东路开到芭比馒头送货去,还没到镇上,伤者在医院被抢救了14天,1月21日晚上没的。
你好歹贴张 不清楚的照片看看啊 你看不清楚 有人未必
落魄的乞丐 发表于 2015-2-4 09:07
出事地址在新街的最东面过桥,在那个药店和卖肉店门口,因为摄像头太模糊看不清,所以寻找目击证人。

摄像头看不清楚不就是省了点钱,按个差一点的么,过样就行了。。。
帮顶

医生和警察是最需要童年梦想支撑的职业!

几个晚上没睡了?  白天的监控录像有调取过吗? 厢式货车的话,估计白天也会来回跑好几趟,对比一下,然后周边主干道的监控录像配合时间点来找一下。 如果那天满大街都是厢式货车么……况且满街23点后都是厢式货车么估计难找了。 而且,肇事人肯定跑了。一般都弃车跑了。难找了。不过也不要放弃,找找当天出市区的几个口子那个时间段有没有类似的厢式货车。

话说……这摄像头……不会模糊到只能看到方块在移来移去吧?

这个摄像头的责任……还是让摄像头来担吧。把摄像头撤职!
没有人看到吗?
按车辆移动轨迹找其他摄像头寻线索吧。看在附近的几条路的探头能否找到踪迹
说了半天。人家JC不愿意调别的摄像头,那样多麻烦啊。。。
找找关系估计能够搞定!
摄像头抓违章的时候怎么就很清晰的。。出了事故就不清晰了,之前被市区的出租车撞到我乘的三轮车,然后逃逸,调监控警车叔叔也说看不清楚~~~
我在奉贤生活圈帮你转发看看