奉贤部落论坛创建于2006/1/18

文明城区创建成功了。假如发钱这样发,你的意见对政府决策有点作用

闲的蛋疼 发表于 2015-2-3 15:18
每人一块跟部分人每人一千 如果你是部分人你怎么选

我选每人一块,因为部分人与我无关,与其让ZF拿纳税人的钱塞自己口袋,还不如分给老百姓别和我说这是额外工作,那他们正常工作是什么,就拿份报纸喝喝茶?

再说创建文明城区这些兄弟干了什么惊天地泣鬼神的事了?环卫局动动嘴皮子让一帮环卫工多打扫,警察多贴了几张单子,居委会多贴了几张告示而已,可能领导们在饭桌上表现的也不错。环卫工多多发点我倒是真没意见,其他么呵呵了
倒转来发,环卫6000,公务员1000
xwm818321 发表于 2015-2-3 15:50
我选每人一块,因为部分人与我无关,与其让ZF拿纳税人的钱塞自己口袋,还不如分给老百姓别和我说这是额外 ...

我都说了 如果你是部分人

因为发话的就是部分人 其他人根本没讲话的权利
kkauau 发表于 2015-2-3 13:16
拿着你交的税钱往他自己口袋里装~和你没关系?

我哪敢说自己交过税啊,那是应该的。
kkauau 发表于 2015-2-3 13:16
拿着你交的税钱往他自己口袋里装~和你没关系?

工资也不够交税,顶多就是买点超市的东西交点增值税,那点钱,不值一提。人家每个月交几千的还没说话呢。
没听说过评个先进要慰劳大众的,现在查的这么紧,还各种名义发钱,小心被查!
jinyussm 发表于 2015-2-3 16:46
工资也不够交税,顶多就是买点超市的东西交点增值税,那点钱,不值一提。人家每个月交几千的还没说话呢。

在天朝无时无刻不在交税,开车油钱里一半是税,乘公交地铁吧,车票里有税,你现在上网发这个帖子花的电费宽带费都是在交税
各个纳税人都不把交的税当回事,也难怪贪官贪起来也不当回事,反正纳税人不介意嘛
表激动  只是候选而已

就算成功了  这次也不一定发钱了   满大街的广告打掉了 扫把买掉了
给本地户口每人 卡上打1万
评的时候还有徐汇吧,估计没成功
hujie5009 发表于 2015-2-3 12:51
应该发给奉贤在册所有本地人及在奉贤纳税的在职人员。的

工资从没交过税的怎么算?
陆赛花:发这个钱的理由是什么?为什么只有环卫事业编制和公务员?那么其他岗位跟居民是否全被否认了?
閺夈儴鍤: 瀵扮粈鎯у隘
没什么好讨论的,他们要发你也阻止不了。
有毛用,洗洗睡,身处位置不同罢了,说法角度当然不同。
做办公室的发年终奖,下面车间的要讲话了,发什么发,我们在干活,凭啥你们多。
身在天朝必须学会各种混。
发过么?
讨论这个真没必要,发了你又能怎么样?眼红有用吗?该干嘛还是干嘛!
凉介 发表于 2015-2-3 23:54
工资从没交过税的怎么算?

工资没交过税的在奉贤消费过么?在奉贤乘过公共交通不?在奉贤交过水电煤宽带手机费么?在奉贤饭店吃过饭超市买过东西没?这不都是在奉贤纳税么
环卫有编制的;一个看公共厕所的工资五,六千一个月;交警指挥交通的;这些工作岗位有技术含量吗,不要以为每个路口贴上公平;自由;平等就行了
为什么发?共多少钱?屁民能发言?公告有没?