注册忘记密码

[我的原创] 小区乱收停车费 处理方法2

上次讲了法理上的  投诉就找所在地房地办
  流程  电话投诉—录音—督促
  不受理  对不起  打962121和12345举报房地办无所谓  太平官

下面讲下无赖版的  不付费
  物业唯一能对付你的方法~ 小区进出口拦住你
  下面讲下破解之法

1错误的对应法: 车堵门口  人下车跑路

结局:拦住你是物业不对,堵门口是你不对,你悲剧了。而且可能被气愤的业主刮你车

最惨的结局:你的车被拖车了~还要你出钱

2 正确的应对法:  车堵横栏前 呆车中  报警打110
  下面讲下具体操作步骤

一 报警时描述清楚,与物业有纠纷  物业非法限制你的人身自由
  强调:要求警察携带”行政记录仪“出警(非常关键。没有也行  需要你全程录视频)
  为什么需要行政记录仪,因为警察太好考,导致现在警察普遍缺乏法律常识,喜欢踢皮球和捣糨糊。有这个,对面胡来你可以打督察投诉。

二  警察到来,让保安之前叫好物业最大的负责人过来
  简单跟警察讲一下,物业无权堵你。物业保安越权了!!!物业如果觉得自己收费合理,可以去法院提起诉讼而不是非法限制人身自由。
  110来了 物业肯定放你

最后跟110说下  你们辛苦了  物业这种非法行为浪费了社会的警力  希望下次不会发生类似事件云云

最后有人要说了  万一物业真的起诉怎么办?

如果你们没有业委会 不付钱是合理合法的 而且物业肯定不敢起诉,他们收的停车费没有进入业主基金 多半进入自己口袋

用得起车的人  还在乎这每月100多元

美帝美帝我爱你 发表于 2015-1-26 20:22

现在还有100元这么低的价格?
再说 你一年缴纳个2000-3000  别人不管理 你能忍算你犀利

美帝美帝我爱你 发表于 2015-1-26 20:22

大户,你好,把全南桥停车费都掏了吧。

支持楼主,关键是付了钱没人管理,车被划,没位停

支持楼主

屁股决定脑袋,坐在什么位置想什么事情,换一下角度和立场,让业主做一段时间保安,让保安做一段时间业主,结果是做业主的保安会做出跟做保安的业主一样的事情,做保安的业主会做出跟做业主的保安一样的事情。头晕吧,简单的说就是楼主做保安的话也会做拦车收费的事。

最可气的就是现在,业委会不召开业主大会,没征得绝大多数业主同意,私自跟物业公司签订合同。地方相关部门也只能做了解,完全了解不到真相。打业主当法盲处理,须知不管物业管理费以及停车费,都是需要业主70%的人通过才能执行,而不是合同签过就算有效,这个法律的空挡现在很多物业和业委会管理人员都在钻!!!可气的业主们都各顾各,没团结心,可怜可悲!!!

以前碰到过一个老板,老板出小区的时候碰到前面开车的不愿付钱堵着小区门
那个老板给了保安20块,放行2辆堵门的车,说了一句,有这堵门的时间,出去都已经赚回来了

也是醉了,这样恶性循环还搞得下去伐。

不交停车费小区只会更乱

zxbdsb 发表于 2015-1-26 20:42
现在还有100元这么低的价格?
再说 你一年缴纳个2000-3000  别人不管理 你能忍算你犀利

哪个小区哪个停车场停车管你的?你缴纳的只是停车位占用费,不是保管费。你车停任何地方都是这样的。

发表回复