注册忘记密码
楼主: skyyw

[我要曝光] 本月17号景源名墅小区停车位收费不合理 多名业主集体维权

skyyw 发表于 2017-8-4 16:12
业委会初步选举产生了,但开发商拖着,庄行政府以这个借口也拖着不成立业委会,继续12345 1234567 12345678 ...

业委会成立后  是穿一条裤子  骗维修基金的

2b2b520.taobao 发表于 2017-8-4 16:33
业委会成立后  是穿一条裤子  骗维修基金的

所以12345 123456 1234567 12345678 123456789打起来,不怕的

物业费满便宜啊、现在南桥新房都3-4块/平/月、越后面造的房子肯定物业费越贵

都住别墅了,还在乎这点钱?

那么坑吗 我今天还路过那里 心想我大庄行也有那么好看的小区 结果,,,

对面佳兆业8号的物业貌似挺好的 小区也很干净

anskey2008 发表于 2017-8-9 16:11
对面佳兆业8号的物业貌似挺好的 小区也很干净

佳兆业停车费也不便宜,要300一个月了

你们不是地上停车费免费的么.
不过说实话车太多了.不收费造成太乱
至少要固定车位,这样大家都方便

状元糕 发表于 2017-8-9 20:15
你们不是地上停车费免费的么.
不过说实话车太多了.不收费造成太乱
至少要固定车位,这样大家都方便

现在地面免费停,从打官司赢了后有一年吧,物业又在想臭招,需要办理停车证才能进小区,一家一个证,可以停地面,第二俩就需要收费了。但是我们团结,大部分没办!刚开始进小区保安不让进,继续堵门口,PC来了再开进去!虽然现在地面比较乱但大家也按规矩来,车位先到先停,有部分去买地下车位了!我们的目的是成立业委会,辞了物业,再找,地面地下多可以收费但要合理!目前开发商拖着不成立业委会,我们已经投诉12345投诉庄行镇政府不作为!

skyyw 发表于 2017-8-9 21:37
现在地面免费停,从打官司赢了后有一年吧,物业又在想臭招,需要办理停车证才能进小区,一家一个证,可以 ...

前段时间去过你们小区...我个人感觉车好多,停的好乱...

帮你顶。

状元糕 发表于 2017-8-10 13:02
前段时间去过你们小区...我个人感觉车好多,停的好乱...

确实是 我们也想解决,但开发商拖着不成立业委会,庄行政府我们催了N次,每次多说快了 快了,多1年半了,P民有啥办法,很奇葩的

反正拖着 估计开发商把我们的耐性拖没,然后在想招对付我们吧,可惜让他失望了,我们小区估计在整个南桥,最团结的了 哈哈

skyyw 发表于 2015-4-11 22:24
现在把物业和开发商告了,物业把调整后的停车费也公示了,年付是130一个月 地下是200一个月 说在成立业主 ...

我看你是管理员啊?居然也喜欢闹腾?现在和谐社会,稳定为大局。一切要讲政治。不要把自己搞进去了。

afunnyman 发表于 2017-8-10 14:29
我看你是管理员啊?居然也喜欢闹腾?现在和谐社会,稳定为大局。一切要讲政治。不要把自己搞进去了。

这些多不是个事,我有小区的业主撑的,怕啥!我自己本人多把物业告上法庭了

skyyw 发表于 2017-8-10 15:26
这些多不是个事,我有小区的业主撑的,怕啥!我自己本人多把物业告上法庭了

小弟不才,从不干这样吃力不讨好的事情,就算自己的利益被榨干了也无所谓,如果我没有任何值得别人榨的地方那才是恐怖的事情。如果我有那个维权的时间,我绝对会去赚取更多的钱,去榨取别人的利益,这才是我做人的基本方式。如果是我没地方停车,我一定会高价购买开发商或别人的车位,别人出10万,我愿意出15万,或者换一个有车位的楼盘,真的没有可买的车位,我就看看有没有地方塞钱解决,反正钱能解决的都是太小的事情,不值得我浪费精力。我平时做事的方法就是用钱给自己铺路,用钱砸出我需要的路。所谓钱不能解决的问题是不存在的,只是你出不起那个价格而已,所以只要能有更大的赚钱能力,愿意出钱,世间无难事。需要依靠精力去和别人搞事情,在下实在不敢同道。

skyyw 发表于 2015-1-21 10:09
物业费 停车费那是相当强悍啊,还好我们很团结 势必维权到底 我会一直跟进进度的

用钱能解决的事情,就别浪费精力了。如果钱解决不了说明还是钱不到位,就想办法赚取跟多的钱,砸出一条路来。

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2015-1-21 08:39
物业一定不知道他们摊上大事了

自古民不和官斗。现在的官很复杂,包括机关、国企、各大事业单位,哪怕是气象局。物业公司大多都是官家的三产,你指望人家断自己财路?

啊呀文化 发表于 2017-8-10 18:43
用钱能解决的事情,就别浪费精力了。如果钱解决不了说明还是钱不到位,就想办法赚取跟多的钱,砸出一条路 ...

真不是钱的事 这样被物业欺负,你能忍。我们业主不能,官没什么可怕的

发表回复