QQ登录

只需一步,快速开始

最近大家觉得油品有问题吗?

油是百联对面的加油站加的,而且是晚上便宜时段去的,以前没碰到少跑公里数的问题,但是近段时间油价下来后加的几次油都有很明显的少跑现象,最厉害的一次是一箱油整整少跑了100公里,我严重怀疑加油站为了利益在油里添加酒精或者其他东西。                                  请问大家最近有没有碰到明显少跑公里数的情况,特别也是和我一样在百联对面的加油站加的?

楼主热帖
我也有同感,汽油比以前一点都不耐烧
被你这么一说,好像还真有点
烧乙醇的车子好像马力要小点车速好像会有差距和汽油
980497 发表于 2015-1-15 09:11
我也有同感,汽油比以前一点都不耐烧

我同事市区的加的油好像也有问题,他的是电子式的油表,他说到了倒数第三个没开一会直接跳成最后一格了,我觉得肯定有问题
谛Ⅸ 发表于 2015-1-15 09:15
烧乙醇的车子好像马力要小点车速好像会有差距和汽油

自从国家把标准从93调整到92,我一直觉得马力小了
没有,1.6的小破车,现在轻轻松松200块开400km
骚年!乃不是一个人在战斗!

其实这个事情大家都懂的。油价跌么,给你涨点其他的东西,把原先的所谓“损失”补回来,或者通过提高各种物价,各种消费税来把这个损失平摊到民众身上,一丘之貉!
这种情况,放国外就是大规模游行抗议什么的,放这里,也就只能逼逼艾斯上无病呻吟了。这就是为啥要民煮!
他们连电表都可以控制,还有什么不能做? 记得有一年的年末,所有家庭的用电普遍上涨了至少50%以上……(有些人是每天做耗电记录的……太闲了么,总得有些事情做)……最后呢,年终奖都发完了还能怎么办?那就给个说法吧,然后就不了了之了。

抢钱抢得这么高科技,这么有涵养……我都想入组织了。
前两天也是百联对面的加油站加的,几乎加满,开了两天就一格油下去了,吓死我了。。。。。。。以后不去那里加了
国家的钱不是那么容易赚的,汽油降价  这等便宜有那么好赚。
这油能烧就行了。啰嗦一句 百联对过的绝对坑子加油站!!自己切身体验
油价低了,拼命的添加水和酒精,还tm的提税。见过不要碧莲的,没见过这么不要碧莲的!
油品没问题,郭品有问题
一样的钱,单价便宜了,量多了,但是跑的公里数还是一样
财政部发言人称:这次调整燃油税,仍选择油价下行时实施,不仅没有因提税导致油价上涨,还实现了提税与降价同步,兼顾了宏观调控需要和社会承受能力。 ——犯罪嫌疑人称:这次强奸,仍选择她老公不在时实施,不仅没有因为强奸导致女士痛苦,还实现了强奸与享受同步,兼顾了本人的需要和女士的承受能力
和油价没便宜的时候跑的公里数差不多
我现在一直加南奉公路环城东路那里 感觉那里95号还好   都不会一冲一冲
烧油应该是车子吧  有可能哪里燃烧那啥了   其实我是瞎掰的
我以前油耗都是5个油,最近都是6个油一直郁闷是不是车子老了的缘故,换了新胎,火花塞一样油耗下不去。
我前一箱油也是百联加的,,以前200块可以跑360公里。。。现在降价了反而跑260公里,,都不知道什么情况了,,所以这次在平庄路金海路那加油站试试,,,哎,,真心不知道到哪里加油好呢
草,我以为我的车漏油了,原来大家都一样
感觉现在的油不经开,同样加这些钱,单价便宜了,可跑的公里数还跟之前差不多