注册忘记密码

周立波又来了!曾经一票难求 这次别再错过了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周立波笑侃百年

火红年代

从笑侃三十年到笑侃百年,越侃越长,“斗丝”越侃越清爽

娱乐是需要不断创新的

周立波的话题有老的,新的也不少,筹备演出前半年,他天天坚持网络阅读,最新的词汇、最新的话题统统烂熟于心。

“新意”是一点,能否让人“回味”又是另一点。周立波说的那些事儿,像戳破一个气泡那样,他善用嘲讽,话说一半又留一半,点到即止。所以,就算偶尔他的段子里有略带歧视的说法,人们也并不介意。一个擦边球,左看右看,都可以。

”我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。“

”如果有一天,你说你想我了,我会对你说:晚了…“

虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。“

”我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!“

楼主热帖

彻头彻尾的海派式娱乐在神州各地

对于此次在破万人的场地演出,周立波对自己充满了信心:“我是一个独立艺术家,我一直在追求突破,我喜欢征服各种挑战,所以对我而言,破万人的奔驰文化中心也是一个全新挑战。“

下一次,也许我会登上八万人体育场,不过那一天,也可能是我对全场观众直接宣告我退休,这也是我的一个梦想。”

“立波在上海”

周立波带来“笑侃百年火红年代”海派清口秀,而这一次,周立波又将创造一个新记录,将海派清口搬上更大的舞台-上海梅赛德斯奔驰文化中心。

对此周立波表示自己将不断挑战自己的演出记录,从2008年底至今,周立波“海派清口”已经推出了《笑侃三十年》、《笑侃大上海》、《我为财狂》3台作品,至今累计演出132场,创造了5400余万元的票房奇迹。“海派清口”的演出剧场,也从早先680座的兰心大戏院,辗转到1380座的美琪大戏院,继而是开进了3700座的长宁体操中心。紧跟着在上海大舞台开出9000人,座无虚席。

周立波每次出场总是头发油光可鉴,一套讲究的衣服,一个蝴蝶结领结。但是如此单一的背景和没有太华丽的服饰却可以造就周立波“票房王”之称。

人生没有彩排,每天都是直播

在线订票: 论坛用M西十区.png

周立波用普通话说笑话一点没感觉

我实话我也觉得此人也就是红一阵子罢了

就是个流氓腔

简单点说是个 有钱的纯屌丝

弄爪巴子

发表回复