QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqqqqqq

[YY流] 听说馨雅名筑被法院查封了?是真的嘛???

小小的大雄 发表于 2014-12-30 21:18
我只知道1万7 1万8 的价格

开玩笑   均价2万2
chrisabs 发表于 2014-12-30 17:31
明天就要交房了,可开发商逃跑了欠施工方1亿多工程款,他们把小区大门变成了围墙

这图什么意思?真跑路了???
看这意思买房的要头晕了
qqqqqqq 发表于 2014-12-30 21:44
开玩笑   均价2万2

呵呵 你就当我开玩笑吧
KFS什么来头呢 没怎么听说过 本地还是外地的
听说搂主家也被查封了,是真的吗?
qqqqqqq 发表于 2014-12-30 21:44
开玩笑   均价2万2

没两万二的啦。。我同学精装修也就21500...13楼
买房有风险
那买房人怎么办呀,老百姓幸苦一辈子的钱就这样打水漂啦
奉贤到达24000的单价,都是这个项目引领的,因为他们太熟悉奉贤了,逼得中粮多赚了几个亿。
封的好
dota至尊 发表于 2014-12-31 10:09
没两万二的啦。。我同学精装修也就21500...13楼

这边好像没精装修的,你搞清楚在哪里了吗?
fxblwwr9120 发表于 2014-12-31 13:38
这边好像没精装修的,你搞清楚在哪里了吗?

其中有两幢貌似是精装修的
fxcw 发表于 2014-12-30 11:49
买那房子的人是不是脑子有病!

你是垃圾一个,鉴定完毕,,,,,,,,,,,,
地段差,南桥规划真心不给力
上海卓翰房地产开发有限公司成立于2011 年4 月,目前在开发的项目为本次
项目地块南侧的地块馨雅名筑项目,该项目从2013 年9 月份开盘以来,已销售
9.22 亿元的销售业绩,销售状况良好。  
项目优势:  地理位置优越、交通便利,稀缺性较高——本项目位于上海市奉贤区南桥新
城最核心的区域,紧邻奉贤CBD 和各大商业中心,距离上海市地铁5 号线仅1 千
米,距离S4 高速公路入口仅500 米,交通便利;
上海市刚需住宅楼盘,未来销售前景良好——本项目建成后,将吸引上海市
多区域的刚需家庭入驻,周边项目均为“一天清盘”的地产项目,本项目的销售
预期良好。
交易对手开发经验丰富——本项目的交易对手上海卓翰房地产开发有限公
司及其实际控制人曾在上海开发了“馨雅名筑”等多个楼盘,住宅项目的开发经
验较为丰富,为本项目的顺利运行提供了有力保障。  
还款来源:  解放东路北侧项目按计划将于2014年年底开盘,2015年年底完成销售,期间项目销售收入回款可用来还本付息。解放东路北侧项目可实现销售收入25.92亿元  
风险声明及控制:  (1)中融信托持有项目公司99%股权,剩余1%股权质押。
(2)项目公司取得土地证后,阶段性抵押给信托计划,项目公司取得银行开发贷前,可先行解抵押。
(3)中融信托派驻现场监管人员,对项目公司资金使用进行监管。
   (4)上海陆园实业投资(集团)有限公司、项目公司原股东上海卓翰房地产开发有限公司提供连带责任保证。
   (5)控制人陆小龙提供连带责任保证。  
中融-融翰1号股权投资集合信托计划,上海奉贤区刚需住宅项目
中融-融翰1号股权投资集合信托计划,上海奉贤区刚需住宅项目,这个信托100%飞掉了,违约未登记房产会被法院查封的
chrisabs 发表于 2014-12-30 17:31
明天就要交房了,可开发商逃跑了欠施工方1亿多工程款,他们把小区大门变成了围墙

我说怎么那天路过看到门口被墙堵上了,还以为要换个门口呢,看来是想简单了