QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 今天给员工发的圣诞节过节费

雷达兄,今天我以老师的身份给你洗洗脑子,要不然今后终有一天会酿成大祸!你这样装逼真的会让你快乐吗?你不用这么炫耀,直接告诉我们你在什么单位上班,担任什么职务,如果是自由职业者或则民营企业法人代表,那你的收入是否有非法所得的部分?你老婆生小孩要装逼,过个圣诞节要装逼,拿个工资要装逼,你爸爸是姓装,然后给你起了个名字叫逼吗?你小时候是不是遇到过被人虐待的经历?要不然内心怎么能恶心成这样?雷达兄,还来得及,你不为自己想想,要为自己的家人想想啊,想要人家看得起,你装一万个逼也比不了从人家嘴里赞美你一次有价值,希望你看到这些后能够改变你的人生观,你能够改变大家还是能够接纳你的!

同意LZ: 5.0 反对LZ: 5.0
同意LZ: 5
反对LZ: 5
你就是一** 支持雷达  发表于 2014-12-31 14:22
同意LZ: 5
赞同  发表于 2014-12-22 16:40
土豪阿
火钳刘明

火钳刘明,名人首页。
刘明
任性  
还要人吗
哇,好牛逼。
发的工资吧

你拿到过整数的工资? 明显是绩效提成
从5点20发到晚上8点,也是醉了
那个叫杨捷的亮了!马茹燕跟你有什么仇什么怨?
雷克斯 发表于 2014-12-21 11:11
那个叫杨捷的亮了!马茹燕跟你有什么仇什么怨?

你懂得那种~
好丰厚!!!
最低的那档已经很满足了
凉介 发表于 2014-12-21 10:46
你拿到过整数的工资? 明显是绩效提成

效益提成也不一定是整数好嘛?!我拿到过整数工资啊
有这么发钱的吗,一个一个发的啊,一般发工资奖金都是秒传,到感觉再还债
雷达兄,今天我以老师的身份给你洗洗脑子,要不然今后终有一天会酿成大祸!你这样装逼真的会让你快乐吗?你不用这么炫耀,直接告诉我们你在什么单位上班,担任什么职务,如果是自由职业者或则民营企业法人代表,那你的收入是否有非法所得的部分?你老婆生小孩要装逼,过个圣诞节要装逼,拿个工资要装逼,你爸爸是姓装,然后给你起了个名字叫逼吗?你小时候是不是遇到过被人虐待的经历?要不然内心怎么能恶心成这样?雷达兄,还来得及,你不为自己想想,要为自己的家人想想啊,想要人家看得起,你装一万个逼也比不了从人家嘴里赞美你一次有价值,希望你看到这些后能够改变你的人生观,你能够改变大家还是能够接纳你的!
大户你好  大户再见