注册忘记密码

[我的原创] 超速一次被扣12分 要连续去学习7天?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有谁知道详细细节···
楼主热帖

Cass 发表于 2014-12-15 22:54
超速过50%。一次12分。。。我女朋友半夜下班在奉贤中学门口开156码也不知道她怎么开的。
第1你先去交通队 ...

我想 要是你老婆的话 可能要开200码
回复 支持 1 反对 0

超速过50%。一次12分。。。我女朋友半夜下班在奉贤中学门口开156码也不知道她怎么开的。
第1你先去交通队。扣分。他们会把驾驶证扣下来。给你个证明。你需要在大约好像是1~2个星期以内跑到第3什么什么管所的在周浦那边。。
第2你先跑过去报名,然后他们会给你张学习时间表(我看的时候吓死我了,妈蛋要学7天,然后他们说6天半自学,还有半天去听课他们会放超速造成的事故,你可以拿着手机玩,我当时塞着耳机在看视频,他们不管)大约报完名后1个星期去学习,这半天一定要去,他们会签到的,如果不去学习半天,他们不让你考试。

第3 学习完后他们会给你张表大约1个星期后去考交规,如果考过了,他们会查分过了给你个红色的缴款单你去1楼交钱,然后再去2楼他们会给你开张考试过的证明,你再拿着这张证明回来再去交通队拿驾驶证。

我考试的时候一次过了。。大约从收掉到考完拿会驾驶证的话最快是1个月。如果你慢的考不出的话。。。。。那就不晓得了。。。在周浦第3XXX管所门口看到很多黄牛,上去问了下价格。12分带考试好像是5000多。。。

限速60?开156?

楼主是土豪 ··你老婆开的是布加迪   

恩。去扣分的时候让交警查的。。照片拉出来。。上面显示速度156.我不知道。一辆1.6自动的2厢的英朗怎么开到的。老婆医院的。半夜下班。可能没车开的快了点,但也不知道怎么开的。我高速拉缸也才开个160

完美大奉贤 发表于 2014-12-16 09:50
楼主是土豪 ··你老婆开的是布加迪

1.6 2厢自动的英朗,,我开她的车像在开电瓶车一样,也不知道她怎么开的。。

Cass 发表于 2014-12-18 11:52
恩。去扣分的时候让交警查的。。照片拉出来。。上面显示速度156.我不知道。一辆1.6自动的2厢的英朗怎么开 ...

所以说,女人开车只有2种结果,很好,很差。
156,在这种路段危险驾驶也不为过,直接吊销。

不知道,求问

哎,莫开快车啊

我估计超速监控设备有点问题的

对了 只能去浦东那个车管所吗? 莘庄的不可以吗?

去沪南路杨高路那里的车辆管理所。拿好单子,去那里报名学习,上面写好学习日期,一般是半个月后,学好会告知考试时间,考好就行啦。我老爸7月份刚陪他去过

天不要的 发表于 2014-12-18 16:04
去沪南路杨高路那里的车辆管理所。拿好单子,去那里报名学习,上面写好学习日期,一般是半个月后,学好会告 ...

沪C能进吗?

你驾驶证没了。还沪C能进么?。。。我记得奉贤南桥是规周浦那边管的吧?是那个什么第3管所的?第1第2是不规管的?

你女朋友就是那个叫 红色彗星的?

156码,南奉公路,吓尿了!

这么叼,我南奉公路开车从来都没超过100,就算深更半夜也顶多90码左右。

发表回复