QQ登录

只需一步,快速开始

[票/卡/券] 低价转让各类卡

第一:手机充值
。200元手机充值卡185元转让,或者93充100,可以充两个号或者一个号,移动,联通,电信都可以充值,淘宝交易,拍好马上充值,一分钟左右到账再确认收货。
有需要加我QQ1792979880
第二:洗牙卡
套餐一:现在个人转让140元一张,包括以下项目:
内容        详情
全口检查        2次
X光全景片        1次
口腔CT        1次
洗牙+喷砂(洗牙套餐)
2次
竹盐护理
1次
纳米树脂补牙        2颗
做其他诊疗项目享受9折优惠
套餐二.拜尔齿科250元家庭卡,可享以下服务项目:

【家庭卡建议一家三口使用,两大一小】超划算
内容        详情
全口检查        6次
X光全景片        2次
口腔CT        1次
洗牙+喷砂(洗牙套餐)
4次
竹盐护理
3次
纳米树脂补牙(成人)        共2颗
全口防龋涂氟        2次
纳米树脂补牙(儿童)        2颗
窝沟封闭(儿童)        4颗
做其他诊疗项目享受9折优惠

第三:体检卡
有多种体检套餐转让,爱康,美年,瑞慈,慈铭,都有。
原价2200的套餐799转让,原价1100的套餐499转让,原价800的350转让。
详细项目请咨询。保证比官网,团购价格便宜
楼主热帖
这么明显的局就不要发上来啦 咱都明白
水磨年糕 发表于 2014-12-4 21:04

哦 年糕兄说说看么 让他冲几百又有何妨呢?
水磨年糕 发表于 2014-12-4 21:04

我只能“呵呵”了