奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我要曝光] 沪C 0C571,老男人!小区乱堵路

人家可能也是无心,只不过土惯了,就好比随手右转弯不看道的那种。
素质确实低了,但真的可能是无心之失。你为这个事情伤神就没必要了。这个时候么,小区物业该出马了,否则你可以以后不交物业或者停车费了,我看到你那块区域有划车位线吧。

我记得以前有个帖子讨论过这类问题,比如如果能够猜出对方投保公司,直接拨打该公司电话,让客服转告对方车子在小区被擦碰,让马上到现场处理什么的,然后他会光速跑来和你讲道理的,这个时候你只要带着菩萨的笑容善意的看着他,默默看着他就好~

下次记得长个心眼,后轮压车位线吧,车尾出来点,别人就不会停你后面了,否则就真的堵路了。别怕擦到,真要擦,你停再里面也没用。如果擦到么……果断和物业聊天~与物业斗,其乐无穷啊~Orz !
话说,你停车位那边有小区射象头覆盖吗?
楼主是爱唯欧啊
饭否 发表于 2014-12-4 08:43
楼主是爱唯欧啊

......木有米,小车代步
好歹也在车上留个手机号码
打110啊,会帮你联系车主的,我经常被堵,所以经常打,呵呵呵呵
EXPO 发表于 2014-12-4 08:49
打110啊,会帮你联系车主的,我经常被堵,所以经常打,呵呵呵呵

我按喇叭,叫了,10多分钟,江海新村,没人睬,打了110,那死老男人就跑出来了,然后110安排的派出所回电话,问哪里,要出警不,我就说不用了......
EXPO 发表于 2014-12-4 08:49

良友新村更搞笑,110查车牌查不到电话的,说是二手车倒来倒去查不到,自己有车位不能停,110不管小区里的,妈蛋,吃干饭的!
急就马上110
testepoch 发表于 2014-12-4 08:59
人家可能也是无心,只不过土惯了,就好比随手右转弯不看道的那种。
素质确实低了,但真的可能是无心之失。 ...

江海新村,老小区,开放式的,没有车位的.....还有,怎么猜出对方车的保险呢?

同意LZ: 1.0 反对LZ: 1.0
同意LZ: 1 反对LZ: 1
具体细节忘记了。貌似……有暴力破解法……轮个打过去……好吧,你当我没说过……度娘爱你~!  发表于 2014-12-4 09:07
testepoch 发表于 2014-12-4 08:59
素质确实低了,但真的可能是无心之失。 ...

车擦了,物业不管的,物业就是渣渣,除非你电视台曝光
要不……实在不行……你拿个什么东西垫在车后……顶开它?
或许我客气惯了,还得向堵我车的人打招呼说不好意思
testepoch 发表于 2014-12-4 09:09
要不……实在不行……你拿个什么东西垫在车后……顶开它?

我是坦克,我肯定这么干,东西都不垫!!!!
我们小区车子都停在西边,右边全划了停车线,左边一个隔一个,基本每辆车子都有些擦痕,我后面停的那辆左边后视镜都被撞断了,稍微有宽点的车子想要过去左右只有一个拳头多的距离,天天早上出来都要心惊肉跳的,o(︶︿︶)o 唉
坑爹 啊
781203590 发表于 2014-12-4 09:34
我们小区车子都停在西边,右边全划了停车线,左边一个隔一个,基本每辆车子都有些擦痕,我后面停的那辆左边 ...

你什么小区? 这么结棍      
自动挡顶不开的
只能小区里大喊  C571萨宁的车?麻烦让一让!
这样的车多了去了,不道德
死す过yi次 发表于 2014-12-4 08:52
我按喇叭,叫了,10多分钟,江海新村,没人睬,打了110,那死老男人就跑出来了,然后110安排的派出所回电 ...

一大早按喇叭可不好哦,影响别人休息了都,应该果断110