注册忘记密码

[我的原创] 喜欢音乐的请进,有事相求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    整整听了三天的歌了,原本听歌是享受,可是连续听了这么多音乐我都麻木了。。。
    购物中心快装修完毕了,现在在挑选适合大家在购物的时候放的背景音乐。听了几百首音乐,才挑出了24首,真心伤不起。
    跪求喜欢音乐的朋友推荐一些音乐,轻松愉快的,能够给顾客在购物的过程中舒适的体验的音乐。
    小伙伴,说不定下次你光临贤马的时候突然发现这首歌就是你推荐的哦,拜谢~
楼主热帖

放点萨克斯风的,或者轻音乐,流行歌曲太浮躁

PM联系方式

下载个几百首歌随机播放吧 你选的都是你自己喜欢的 可能别人都很讨厌呢

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2014-12-3 15:36

嗯 我找了很多轻音乐  但是好多都是悲伤的歌

扣扣1056776423

好好 发表于 2014-12-3 15:45
下载个几百首歌随机播放吧 你选的都是你自己喜欢的 可能别人都很讨厌呢

嗯  所以让大家一起来出出主意

钢琴曲,萨克斯曲,小提琴曲,琵琶曲,古筝曲,吉他曲,每个乐器都下个几十首么,也够了。。。

爱的奉献....

钢琴 古筝 轻快地

那要看是逢年过节,还是普通日子,就像咖啡店里你放最炫民族风,茶馆里你来个第九交响曲,那现实吗?其实要我说,平常放点放松心情的轻音乐,也可放些励志的呀,还可以放点民族的原创。

yuhongmi 发表于 2014-12-3 22:43
那要看是逢年过节,还是普通日子,就像咖啡店里你放最炫民族风,茶馆里你来个第九交响曲,那现实吗?其实要 ...

嗯  谢谢你

我也觉得应该播放轻音乐,基本没有人讨厌的

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2014-12-3 15:36

萨克斯风么总归想到肯尼迪的《回家》,然后么什么都没买真的都回家了。

still water     liekkas    再会,小小太空人  秘密  写给海洋  斯卡布罗集市  花的微笑  夜的钢琴曲  莎莉花园   蓝色的爱  song from a  secret garden 拥有    这些是本人很喜欢听的几首轻音乐  喜欢能帮到你   对了 还有首故乡的原风景

凉介 发表于 2014-12-4 09:55
萨克斯风么总归想到肯尼迪的《回家》,然后么什么都没买真的都回家了。

lucky365 发表于 2014-12-4 09:08
我也觉得应该播放轻音乐,基本没有人讨厌的

嗯 挑选了很多轻音乐

weidongming89 发表于 2014-12-4 10:29
still water     liekkas    再会,小小太空人  秘密  写给海洋  斯卡布罗集市  花的微笑  夜的钢琴曲  莎莉 ...

发表回复