奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 四团镇要开发高层楼盘了,大家会看好吗

richiejen 发表于 2014-11-27 21:30
我问过了,是真的,在四团小学东南方向,锦港佳苑南面,好像是宅基地动迁房,量身订制的

有确切消息了?这个说了N年了,但是到现在还没动静~~~
谛Ⅸ 发表于 2014-11-27 11:01
那是拆迁的小高层吧,早就说造了都测量好了市里给的款子拆光辉村那一带去年据说拆迁条件没谈拢所以还没开始 ...

是有过一次测量和调查,但是后来就没动静了~~
田哥 发表于 2014-11-26 16:31
也是我的。。。。。

我也是
四团镇是我区最东部的一个镇,曾经因为地处偏远地区而发展较为滞后,但临港地区的开发给四团的发展带来了机遇.目前四团镇正结合我区东部的发展思路,对接上海自贸区,临港地区的建设,编制总体规划,争取打造一个宜居宜业的美丽新四团. 这里是正在建设中的佳源"上海小城"一期项目,该项目位于新四平公路的东侧,四团锦港佳苑二期的西侧,占地面积46亩,这只是规划中的四团新镇区的一小部分。按照总体和郊野单元规划,未来四团镇将以1个镇区,2个社区,3个类集建区和4个保留村为基础,进一步优化人居环境,逐步实现城乡一体化发展格局.规划中的四团新镇区位于新四平公路以东,川南奉公路以南,浦南运河以北,规划面积2平方公里.新的镇区将更加注重居住的舒适和服务的完善,明年新镇区一万平方米的邻里中心就将开工建设。 四团镇副镇长沈卫华介绍说,这个邻里中心里面规划有市民的办事大厅、托老所净菜点还有群众的健身服务中心,还有党员服务中心等一些社区配套包括居委会。据介绍,除了这些项目以外,今年年底,占地面积90亩的锦港佳苑三期的动迁安置基地将动工兴建.明年,用于安置四团全镇高压线,高速公路和铁路沿线居民的工程建设项目也将开工.这些项目到2016年都可以竣工交付使用。在打造宜居环境的同时,四团镇还积极依托临港园区的产业导向,调整产业布局,加快产业结构的调整。 同时,受需求减弱和原材料,劳动力成本上升等因素的影响,今年四团镇部分企业的产能释放趋缓,预计全镇今年的工业总产值在95亿元左右.明年四团镇将加大闲置土地的开发力度,做好在建项目的服务和管理,加快已竣工项目的投产,千方百计培植新的经济增长点,真正实现四团居民的安居乐业.
anyaong 发表于 2014-12-4 17:35
是有过一次测量和调查,但是后来就没动静了~~

后来没谈拢,要求要进镇保。可是现在没有镇保这个政策了所以谈不拢
谛Ⅸ 发表于 2014-12-8 16:00
后来没谈拢,要求要进镇保。可是现在没有镇保这个政策了所以谈不拢

光辉那带当初征地时,只要是农村户口的都做镇保了呀~~~
anyaong 发表于 2014-12-9 17:53
光辉那带当初征地时,只要是农村户口的都做镇保了呀~~~

当时是有这个政策得,收土地就做镇保。现在已经没有这个政策了,取消了。除非市里发话允许不然四团政府还真没本事答应这事。
第一次听说光辉要动迁的时候,我在读高二。现在我的小孩子都已经上学了。
谛Ⅸ 发表于 2014-12-8 16:00

农民拆迁还是镇保
平安倒已给先有高层楼盘了,那房子看着不错,为平安增色不少!
别变成化工区就好了哈哈哈!  路过新四平公路就有一种星火的赶脚
rapsohu 发表于 2014-12-11 11:09
第一次听说光辉要动迁的时候,我在读高二。现在我的小孩子都已经上学了。

哈哈哈 哈哈  这句话经典
装B的节奏,先把经济搞上去再说,现在还在开发房地产,真不知道怎么决策的
四团这是要起飞的节奏么?
田哥 发表于 2014-11-24 10:56
欢迎来四团  请你吃三黄鸡  白切大肠

我来请我吃不?话说上次去四团看到卖切糕的,吓尿了!
枇杷 发表于 2014-12-14 16:28
我来请我吃不?话说上次去四团看到卖切糕的,吓尿了!

请的。。。。。四团 我也好久没回去了
动迁房啊,1万价格,怎么说,可接受吧
四团并入大浦东吧