QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppyue123

不容易啊,终于赶在领证前把房子装修好了

色调挺温馨!
好温馨的家哦,羡慕啊

如果新房急着入住,又准备要宝宝的话,建议将卧室里的家具治理一下甲醛,会更好。
因为即使是E0级的板材,甲醛释放量也有0.5mg/l,比美国的标准高几百倍,我们的甲醛清除剂是可以将甲醛治理到接近于0的。
ppyue123 发表于 2014-11-20 14:37
我是清包- - 材料都是他们开单子 然后我去建材市场买的!不过真心累,下次装修我再也不会那么傻了!我情 ...

现在知道 不合算了吧   当初你就应该找我装修
简约风~~~打扫起来方便
田哥 发表于 2014-11-24 10:53
现在知道 不合算了吧   当初你就应该找我装修

我只是后悔没全包,而不是换装修公司!装修公司蛮好啊!就算清包他们也做的很好啊!中间也没乱收费,说的多少价就是多少价
ppyue123 发表于 2014-11-19 16:24
其实还是羡慕大的房子,空间太小你就会知道,东西会随着你住的时间越久,越来越多,没地方放

那你要扔
家里要有专门放杂物的地方
不用的地方要清理掉
我叫MT 发表于 2014-11-20 10:53
收你100保洁费算便宜的,装潢公司问我收1300,后来没给,我自己打扫了

我的是装潢公司帮我弄的
但是没收费 就是简单清洁了一下
得房率在78左右 看LZ的房子在当中套
房子小了点不过装修很温馨 加上清包很累人的不过你自己
买的材料肯定比他们的好 价格可能贵点 但还是值得的