注册忘记密码

[我的原创] 沪C这样去顾戴路儿童医院行不行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沿莘庄立交桥行驶1.5公里,过虹莘路淀浦河桥直行进入外环高速公路
4) 沿外环高速公路行驶950米,从顾戴路出口离开稍向右转进入外环顾戴路立交桥
5) 沿外环顾戴路立交桥行驶450米,进入顾戴路

搜的百度地图,沪C可以进外环顾戴路吗
楼主热帖

再怎么绕也没用,虽然离开外环不远,但是确实在外环内了

直接开到医院里!我开过的!

直接走外环到顾戴路下来么好来

直接走外环到顾戴路下来么好来  沪C 内环 中环 高架上 都多了去了  

你可以开到九星市场  从高速下来一直到九星市场里面  是没有探头的   

车停里面 然后打个车好了 起步费

我是直接s4-外环-顾戴路下来,路口左转开200米到新镇路(热带风暴那边,现在没营业,停车场随便停)再打车进去也是个起步费。人家差头司机老是嘲笑我说开进去么没啥的。但我是良民

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
+1支持  发表于 2014-11-20 09:40

垂直的微笑 发表于 2014-11-19 08:01
我是直接s4-外环-顾戴路下来,路口左转开200米到新镇路(热带风暴那边,现在没营业,停车场随便停)再打车 ...

你已经闯禁区了,沪C不能上外环的,春申路出口那里有禁令标志的

我经常外环顾戴路下来直接开进去的,还没被拦过,就算被警察看见跟他说下一般都会放的,就是回去最好万源路到古美西路往西开到底,虹莘路往北再到顾戴路左转上外环回去,基本没事的

zhuping 发表于 2014-11-19 15:49
我经常外环顾戴路下来直接开进去的,还没被拦过,就算被警察看见跟他说下一般都会放的,就是回去最好万源路 ...

我一般再去南方商城那里兜一圈 反正违规了么 呵呵

垂直的微笑 发表于 2014-11-19 08:01
我是直接s4-外环-顾戴路下来,路口左转开200米到新镇路(热带风暴那边,现在没营业,停车场随便停)再打车 ...

S4转外环开始就已经闯禁区了,何必在中途下呢,不如闯到底了直接开进医院了,浦西的外环是禁止沪C上的,当然实际是不管的
要完全不违规就S4春申路下去开到莘庄地铁站北出口西侧的停车场,打车进去20元不到点

概率问题,只要你舍得花钱,记住这3个字“不要怕”

没问题的早点去赶在警察上班亲前

法规上是不可以的,但是,你懂得。。。外环随便开

到医院停车场一看就知道了,有多少c

原则上不可以,但基本上没人拦,都知道送孩子看病

好好 发表于 2014-11-19 16:19
我一般再去南方商城那里兜一圈 反正违规了么 呵呵

去南方商城那边就真的被抓到罚你没商量了

zhuping 发表于 2014-11-19 20:36
去南方商城那边就真的被抓到罚你没商量了

往停车场一停 然后吃饭玩乐 出门都半夜了  谁抓啊 哈哈哈

发表回复