注册忘记密码

[我的原创] 请问律师 请问各位网友

事情的起因为卓越一开始在逃避未和业主沟通为事情的导火索,如果卓越积极的去面对拿出权威无辐射的证据,我想业主和卓越和平相处不会出现现在的对立
回复 支持 1 反对 0

我们始终要相信 法律是公正的  法律不是利益集团的护身符 法律是为人民的  就如香港的事件 扰乱了百姓的正常生活 任何事情还是要通过谈   小平同志都把香港 澳门谈回来了 还有什么事谈不好   所以 我听说打砸什么的 比较反感 那不是理智有效的方法 同样 这样去人家家门口涂鸦 也不是正确的方法  谁都不要激动 相信科学 相信政府 事情才会得到有效解决 真有辐射 那批示部门或个人 那是千古罪人 要是没辐射或辐射不构成威胁 那也是虚惊一场  本人非党员 非业主 只是围观群众 我们看到了当地民警的及时制止和有效率的维持了安全稳定 赞一个  同样 也看到听到许多不是很好的过激行为  鄙视 一下    上海是世界的上海  奉贤是我们的奉贤  和谐才是最好的发展硬道理 快乐生活 理性思维 正确行为   
   卓越在销售上是比较积极的 各类丰富群众的活动也是层出不穷 可以说销售团队是有生命力的 物业管理也是比较优秀的  保安也都积极认真维护了日常安全   但是 不足的地方也让很多人感到了失望 欲速而不达  真诚的说 还是有需要改进的地方  彼此都思索下自身 检点自身 业主与开发商应该是可以和谐的  
回复 支持 1 反对 0

干谁的妈  谁没妈的举手

法制社会 不要这样涂鸦 好吗

知道法律没用啊,不知道谁干的白搭

看来那个猫眼里装监控很必要。

不怕黑社会 就怕社会黑

耍流氓

凡事有因果  想想得罪谁了

卓越的嘛。。

原来是卓越的。明白了。

卓越的业主不但砸东西还弄自己人? 他们自己本身不也是业主吗。我草。牛逼啊六亲不认。

发表回复