注册忘记密码

[YY流] 最近关于肖塘拆迁事宜做出终极一帖,希望此事到此为止。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近肖塘要拆迁了,开始心里确实美滋滋的,不用说都知道,拆迁了嘛,好事来了,可当评估完了,那个赔偿方案出来了有证的1.3没证的1.08,过度费是8元每平方米。当时所有人都议论开了,我相信不傻的人绝不愿意签字的。举个例子,无证的集资房为例,阳台和楼道面积是不算在产权证里的,但到了小高层的话,楼道和电梯面积都得算房产面积里,也就是说我原先一套两室一厅的房子同意拆迁后先得拿8元每平方的过度费去外面租房,一套70个平方的,每个月过度费就是560,自己还得往里面贴1000每个月,不要认为什么五万块的奖励有多诱人,到头来贴房租的都不够。所以许多人都开始讨论合理的拆迁补偿标准应该在多少,我们有错么,我们没有对任何人进行言语冒犯和人身攻击,更搞笑的是老肖塘跳出来了,意思我们是在鼓励大家做钉子户,拖奉贤建设的后退了,我想说,难道我们争取自己该有的利益也有错了么,你在那无事生非的挑起部落争端对你有什么意图么,明事理的一看便知,有些不明来龙去脉的变揣测我们是想敲政府的竹杠,借机发财,我想告诉大家,像我们的房子就算拆迁也不会让政府头会多痛,相反的,我倒觉得这个自称自己是老肖塘的人,你应该在肖塘有很多农民自建房的吧,如果由于我们第一批商住房拒绝拆迁而使得政府放弃动迁肖塘计划的话,你是不是想做钉子户的机会都被我们埋没了啊?
将心比心,大家都在部落里相处多时了,平时也都经常扯扯淡,但总算没伤什么和气(百分百感觉事件除外),没必要为此事争论不休,肖塘拆迁是好事,拆迁了,提升了奉贤的脸面,通了轻轨也可以使大家进出市区更加方便快捷(虽然我一年去不了市区几次),所以我想请大家稍安勿躁,安心上班,肖塘拆迁一事到此为止,不要再伤部落众人和气。
     还有就是老肖塘你这马甲请自重,论坛你已经被喷的一身口水了,为什么还要跑轨交论坛和部落来挑起事端?你到底是什么居心?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
楼主热帖

爱拆不拆

支持楼主,希望此事到此为止。

上海的拆迁政策都不错了,总会不亏就好了。

我们希望被拆迁,但更希望出台合理的动迁补偿办法,8元每平方的过度费,那是十年前的水平了,难道真的要让我们睡动迁办去么?

谢谢支持

乔明枫 发表于 2014-10-31 21:14
上海的拆迁政策都不错了,总会不亏就好了。

如果真如他给的政策,我觉得我是在拿着要饭的工资,干着董存瑞的事,完蛋的节奏。。。。

有关系的,沾亲带故的拆迁都成大户了,老舌头么最亏了,拆迁还是不要做老实人,我俗人一个就是这样想的

五百六的过渡费,住街上吗

拆迁致富 就靠这一下了

老公房29个平方,怎么安置

huangyan4984 发表于 2014-10-31 21:15
我们希望被拆迁,但更希望出台合理的动迁补偿办法,8元每平方的过度费,那是十年前的水平了,难道真的要让 ...

奉贤的拆迁补偿政策就是全市最低、最黑、最欺负老实人的,金水苑的拆迁都不知道养肥了多少贪  官

也是醉了,几个人在论坛扯这些有P用,一群二逼

给了5万 也就是可以用4年  一般三年之内造好,超出3年  会增加过渡费。按照1:1.3算  虽然去掉楼道 电梯,实际使用面积不会少多少。楼主想开点吧  毕竟不是宅基地

比金山高点我也拆掉没多久,我是宅基地拆人均30平方,商品房是多给20%的面积,过渡费都是8元,拆迁的标准就是按照10年前,别抱怨了,1500户拆了一年就剩下30户了,当时还要说团结我就呵呵了,一谈到利益问题比谁都破跑得快,任命吧

单价多少赔的

呵呵小平方的不是要自己赔钱。。还不如不拆

能找到合理理由的话,我想会争取到的。

百万青 发表于 2014-11-1 08:40
比金山高点我也拆掉没多久,我是宅基地拆人均30平方,商品房是多给20%的面积,过渡费都是8元,拆迁的标准就 ...

什么地方拆的啊???有标准吗?

发表回复