注册忘记密码

爱你宝贝摄影伤不起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宝宝一岁生日照在他家拍的就是觉得他家有实景应该拍出来效果好 可没想到从拍照现在已经3个多月了,相册有问题一改再改,真是伤不起
楼主热帖

宝宝7月中旬的生日,我们7月20号去拍的。
拍完告知相册做出来要一个月,好吧。耐心等了一个月终于好了 家人满心欢喜取回来一看相册中有两张照片头被切掉了一部分 一张是宝宝的单人照  一张是尾页我们的全家福。老人很生气,觉得很不吉利说哪有相片头部不全的!我赶紧拿到店里让他们看 他们承认工作失误说相册重新做,不过要再等一个月。。。。。
好吧 想想只要别再出错,这次弄好了就行 等吧
等了一个月电话打去问说已经好了可以取了 我说你们怎么没通知我,对方说打过你电话没打人接。。。现在谁的手机没来电提醒啊 我从来就没接到过他们的电话
家人想都没想取回来一看,照片头倒是全的了,为什么呢?因为人家压根给我换了一张全家福!气晕过去 话说你们不看的吗 弄错一次不行这次又弄错 这时已经离拍照整整两个月了!
我又和店家沟通让我拿去 这回倒好他们6点下班老板亲自在店里等我拿去 当时老板态度还不错一劲说失误 我说十一前给我们弄好 十一串门家庭聚会 家里的亲戚朋友到现在没看过相册呢,老板当时特痛快的答应给我们加急不再等一个月了 说十一前一定给弄好 他们亲自给送来 还留了电话和地址。我想这次老板承诺应该没事了吧

直到十月五号老板打电话说我给你送过去啊 完全没有觉得自己有错 我说你放着吧都这回了你给送来 回头再说。真的就回头再说了 没人再理我 这阵一直忙也没时间理这事 昨天我打电话给老板 老板还若无其事的说我给你送过来啊 我说都多长时间了 您答应的十一前现在都几号了 他说十一人家放假。。。
话说放假您别自己瞎承诺啊 有事您提前说成不成!你商量都不商量你想什么时候送什么时候送 我就和他理论起来了 人家特坦然的说为了弥补你的损失我送你一个水晶框!
我缺你一个水晶框,您要真心道歉我还觉得像个老板应该说的应该做的,人家从头到尾都没说一句对不起,还振振有词说忙,人家放假什么的 还说5号要给我送是我没让送就放店里了。。。。
从没见过这种态度的老板 这么不靠谱的摄影店 这技术 这服务,真是伤不起!
一本简单的相册能弄仨月 人家就一句话你想怎么补偿吧
您会说对不起么,您知道自己做错了么!

没说一会人家说忙忙 就这样吧 电话还不讲了呢

我真是气不打一处来!周末必须找他理论去!太不像话了!

话说当时拍照觉得他们没耐心 引逗员一会就烦了 基本都是我们自己逗 选的一身衣服帽子没有拿来 她说她去找 找了半天回来了也没说没找到 就要接着拍 我说帽子呢她说没找到 我看着孩子有点烦了 我就顺手从屋里凑合找了一个给戴上了 话说那衣服是夏天式的 帽子是秋冬天的我想赶紧趁她还没烦前照好吧 只要照出来效果好就行啊 结果后面照片修成这样 真是无语。。。。。

有错不怕 你态度好勇于承担 谁也不是不讲理的人 现在人家是上帝 对方比你还有理 还理直气壮

在这也提醒大家 取相册一定每张仔细看好!你选的照片自己最好记住 要不你不记住有不靠谱的店家给你换了都不知道

的确蛮挫气的   支持楼主   维权到底

悠哉优仔 发表于 2014-10-23 11:06
的确蛮挫气的   支持楼主   维权到底

谢谢!

今天店家又让另一客服打我电话说相册早已经好了 问我什么时候来取

明显逃避责任 让我取相册了事

我也没多久前在他家给我儿子拍了2岁半的相册,就像楼主说的那样引逗员根本就没啥耐心的,摄影师倒是挺卖力,还有就是我跟我老公不停的逗我儿子;其次是他家的衣服,丑到不能再丑了,尤其是男宝贝的衣服一共加起来估计也就那么五六套,没有一件是我喜欢的,哎...去选照片的时候都后悔去他家店照了,这种店也就一回生意,不会再去了,价格嘛也不便宜额

支持楼主,严厉打击肯蒙拐骗的坑子

南桥的影楼都这样 活没做好 钱要先付清了 然后像个大爷一样 等客人各种催 等

发表回复