注册忘记密码

[YY流] 标题党表进来~老公不在家,偷用按摩棒被婆婆发现,该怎么办~叫你不要进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
牛人,高人,达人用不同体裁来回复

丈夫是个公务员,俺们结婚刚两年.

手里没有几个钱,两人恩爱苦也甜.

经济能力是不强,无奈婆家按张床.

响应号召去援藏,留我一人守空房.

时时刻刻殷勤样,处处小心不乖张.

夜半时分常想郎,抱枕泪流到天亮.

仨月没有同过房,欲火焚身心中痒.

无聊网上诉衷肠,说到痛处心好伤.

密友介绍按摩棒,忍不住时派用场.

忙向公婆撒个慌,打的匆匆奔药房.

买好之后怀中藏,生怕它被别人抢.

回到家中床上爽,婆婆忽然把门闯.

一时心急锁忘上,又羞又愧丑难当.

公公婆婆定断肠,夫君归家如何讲.

听闻天涯牛人多,好心人儿帮帮忙.

--------------------------------------------------------
  牛人的回复:
    婆婆:
    女娃莫慌听我言 婆婆也是过来人
    自古多情空遗浪 公公不在靠拐杖
    科技先进大发展 让我去买我不敢
    如今你把潮流赶 说说你那用后感
    螺纹浮点加旋转 按摩强度有三档?

LZ:
    此棒三包名厂造 中央台里做广告
    新闻之后有口号 使用一次顶三炮
    若是问我爽不爽?谁有用过谁知道
    婆婆您老别害臊 关门脱裤甩胸罩
    上床往我这边靠 一起蹂躏最大号

公公:
    墙外独自神伤泣 低头叹气玩JJ
    老伴薄情撇我去 难过之处更用力
    有车堪推直须推 莫待无车日墙灰
    恨听老伴戏儿妻 为何让我打飞机
    怒起一喝把门踢 老子要求玩3P!

楼主热帖

作者:papahunter 回复日期:2007-5-16 13:13:00

春花秋月何时了 无奈天涯好人少
    除却冷言讽楼主 只会淫语弄乖巧
    抛开棒棒暂不提 只把敬意表一表
    人说世风渐日下 贞女烈妇何处找
    近日有幸阅此文 才知道德不曾老
    情真意切忠郎君 牵肠挂肚守空岛
    人之常情当体谅 将心比心自作小
    淫徒荡士莫猖狂 勿把人妻拿来搞
    今日淫奢他人妇 明日必定作绿鸟
    苦劝楼主莫神伤 细讲情由莫口角
    疯言浪语别入心 公婆不会将汝恼
    三尺之上有神明 公道在心不会跑

俺是山东人,,来个快书武松版:

当力格当,当力格当,,
    闲言碎语不多讲,
    表表好汉武二郎,
    好汉多日无车推,
    只好自己日墙灰,
    忽听隔壁什么响,

嗡嗡嗡,嗡嗡嗡

难道蚊子来猖狂?

不对啊,大冷的天,哪来的蚊子?

扶着窗户看端详,
    我当以为什么事,
    原是LZ玩棒棒,

嗯嗯嗯,啊啊啊,

LZ叫声好淫荡,

本来已经快高潮,
    听到叫声心更痒,

啊啊啊~啊啊啊~~

低首俯身往下往,

我地娘啊,,,

大鸟昂头往上翘,
    射了自己一脊梁~~~~~

当力格当,当力格当 ,,,,当力格当,当力格当~~~~~

不服不行呐

我快要崩溃了,实在都是强人啊!!!

不知道谁能够写个4。6骈文的?离骚体也可以阿

六言――
    LZ之夫:
    奉令支援西藏,
    夜夜独守空房;
    不见鸿雁飞来,
    遥闻糟糠叫床。
    棒棒嗡嗡直响,
    婆婆下身瘙痒;
    吾妻休要慌张,
    且看公公爬墙。
    一日又复一日,
    房里房外都爽;
    棒棒纵然神奇,
    3P无疑更强。
    可叹千里之外,
    莫及奈何鞭长;
    本该多打几字,
    左右互搏正忙。

四言――
    公公:
    儿媳思春,
    儿子援藏;
    鞭长莫及,
    棒棒逞强。
    媳妇闷骚,
    婆婆淫荡;
    若问我谁,
    SY之王。

此物生来粗又长,百花从里逞英豪。
   AV场上横着走, SM界也称强!
   防止娇妻出红杏,夫君在外心不慌。
   三哥戴表你戴套,构建和谐美名扬

歌词版 -------按摩棒

老公出差我的人很寂寞,
    一再鼓捣那根我不用的棒,
    一放好多年它一直在身边,
    干什么干什么我今晚情欲高涨,
    干什么干什么我特他吗的想要
    快使用按摩棒,呓呓呀呀
    快使用按摩棒,噢噢噢噢
    淫荡之人切记性福至上
    是谁在隔壁操的声音迭起
    如果我有一个真人代替