注册忘记密码

[我的原创] 免费的市区牌照要还是不要

当初牌照100块,现在二手牌照110000+,现在新能源牌照免费送,将来新能源牌照......

牌照随车报废。。。。你觉得值不值呢?

死す过yi次 发表于 2014-10-20 13:40
当初牌照100块,现在二手牌照110000+,现在新能源牌照免费送,将来新能源牌照......

拍照100块的时候,车要多少钱呢

这批免费的牌照,后续能不能保留继续上在新能源车上,还没具体定论

死す过yi次 发表于 2014-10-20 13:40

问题是当初100块的拍照是有产权的,这个新能源送的牌照是无产权的,只有使用权,车辆报废牌照收回的

你一个电动车开到市区没电了怎么办

买混合的算了 牌照么随意

要啊。就是手续麻烦,要跑好多次。就怕有什么急事去市区,沪C进不去。

kkauau 发表于 2014-10-20 15:02
问题是当初100块的拍照是有产权的,这个新能源送的牌照是无产权的,只有使用权,车辆报废牌照收回的

其实不用你另外拍,免费的市区通行权就到手了。如果是正常虎牌,虽然有产权,但问题是这笔钱是你实实在在付出去的,在你没把它卖掉之前等于是你的额外支出啊。

sunny寞几 发表于 2014-10-20 15:28
你一个电动车开到市区没电了怎么办

现在纯电动车最少要开100多公里吧,像我现在经销的能跑300公里的,在上海范围内开始完全没问题的吧。

gtulijik 发表于 2014-10-20 15:39
要啊。就是手续麻烦,要跑好多次。就怕有什么急事去市区,沪C进不去。

不用吧,不是4S一条龙办掉的嘛?

llight 发表于 2014-10-20 15:55
现在纯电动车最少要开100多公里吧,像我现在经销的能跑300公里的,在上海范围内开始完全没问题的吧。

万一

llight 发表于 2014-10-20 15:55

电池老化了呢,免费换么
想想电瓶车的电池就知道了,基本上1 2年就要换了

这个电动车还是看个人需求吧,比亚迪秦不是很好吧一,混合动力,没电了就有油

ni_cy 发表于 2014-10-20 16:17
电池老化了呢,免费换么

就秦的电瓶来说 是免费换的。。只要储电量低于一定标准 就免费更换。这块牌照是免费送的,等以后新能源车多了,送不送就是个问题了。而且这块牌是跟车的,转让的时候可以随车转让,二手车的含金量就高了~

这块牌照是新能源车最大的优势,个人觉得。因为现在新能源车还未完全的流水化生产,所以导致车价比燃料车贵很多,政府的补贴政策优惠下来还是稍高于燃料车,而且现在环保意识增强,流行小排量涡轮增压导致燃料车油耗也在逐步降低。而一般市面混动油耗平均都在5个左右,与燃料车差距已经不大。然后有这块牌照了 对市区用户来说,诱惑力很大,秦的很大一部分销量就是在上海地区,上海由6.32万补贴+购置税减免+虎牌,虎牌把新能源车价格劣势降到最低,所以需要虎牌的同志可以出手了,好机会不等人。

ni_cy 发表于 2014-10-20 16:17
电池老化了呢,免费换么

电动轿车的电池跟电瓶车的电池是不一样的,用的事磷酸铁锂电池,寿命很长啊。我在卖的这个电动车,质保6年15万公里呢,无记忆效应4000次,剩余电容还有80%以上呢。

基本都有续航里程显示,除非是故意,基本真的只有万一了。一般性出现这种情况会有免费道路拖车,送行服务。

买秦的99%是为了牌照,看需求,F3的拉皮车,反正我是不当小白鼠的,2年后再看
情愿以后上个沪C,不进市区就是了

发表回复