QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WaterBear

[我要曝光] 南桥买房,开发商哪家最无良,去找坑完再坑的卓越置业。这次是110KV大型高压变电站

火.. [复制链接]
开发商都是很坑爹的呢,lz你的材料都是在哪里买的啊?我家也要动工了,材料想自己把关,最近也在网上关注了很多活动,看到城市团购网11月2日在上海华亭宾馆有场100期大型建材团购盛典活动,打算去看看呢!http://url.xinmin.cn/rgIvG#fxl
别的区不让造大型变电站,总得有区领导接下这个烫手山芋啊,关键奉贤百姓的理解和支持啊。
感觉不可信,真当老百姓吃素的了
WaterBear 发表于 2014-10-19 18:41
这次是110KV大型高压变电站,是11万伏的高压不是1万伏,有本质的差别。
北京市规划委(2004规意字0638号 ...

"北京市规划委(2004规意字0638号)审批奥运信息中心大楼周边110千伏的地下高压变电站工程项目时,明确要求距离不得少于300米。"

笑而不语 那意思有的地方隔了1公里 其他地方都不合格?
闲的蛋疼 发表于 2014-10-22 10:57
"北京市规划委(2004规意字0638号)审批奥运信息中心大楼周边110千伏的地下高压变电站工程项目时,明确要 ...

对你的文字理解能力和智商表示遗憾,你说的有的地方隔1公里也是那样明文规定强制要求吗?
卓越世纪中心------百富路西侧要造110千伏树浜变电站,周围业主都不知情。请卓越业主于本周六上午9点集中售楼中心,商讨事宜。请朋友们看到通知,互相转发,让更多业主知晓此事,谢谢!(转起)

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
WaterBear 发表于 2014-10-22 11:17
对你的文字理解能力和智商表示遗憾,你说的有的地方隔1公里也是那样明文规定强制要求吗?

对你的**表示无语 所以一直被北京的误导 北京说300米跟你有任何关系吗 一个是北京 第二个他说的清清楚楚是在这个项目的变电站建造上 跟其他项目有毛关系

你说强制要求就别弄个北京的例子 翻翻上海的政策咯 别只会喊才不到50米呀 把政策上写的最少是多少发出来看看咯 大家才会信你
奥运信息大楼周边110千伏变电站项目为南泥沟110千伏变电站,北京市规划委员会《关于南泥沟110千伏变电站规划意见的解释函》【市规函(2008)411号】明确“南泥沟110千伏变电站规划选址时,奥运信息大厦建设方根据奥运信息保障工作的特殊需要,提出拟建变电站距信息大厦不少于300米的要求,我委在变电站规划意见书中据此作为规划条件。该条件是唯一针对奥运信息大厦这一重要特殊项目的个例,不具有普遍性和可比性。”
国家规划部门对变电站与不同类型建筑间距是依据相关法规、技术规范和环境影响评价等综合因素来确定的,并没有明确的、统一的距离要求。事实上,苏州中心城区已建成投运的110千伏觅渡变电站距民宅20米、110千伏石路变电站距民宅15米、110千伏竹辉变电站距民宅10米、110千伏干将变电站距民宅4米。110千伏绰墩变电站距离西侧最近的湖滨花园小区房产有131米。
尼玛,终于看清楚了,是离信息大楼300米而已
ni_cy 发表于 2014-10-23 10:42
尼玛,终于看清楚了,是离信息大楼300米而已

我在上面早就说过了 他选择性无视的 还说我理解能力差 我只能呵呵
对了,上海人民广场下面有一个220kv的变电站,静安公园下面有个550kv的变电站,市区的人好悲剧啊

哈哈

我等了好几年
大家扩散开来 让更多人知道
卓越居民应该像中粮那样团结起来。去维权
丽莎丽莎 发表于 2014-10-22 18:22
卓越世纪中心------百富路西侧要造110千伏树浜变电站,周围业主都不知情。请卓越业主于本周六上午9点集中售 ...

支持。
一定要维权