QQ登录

只需一步,快速开始

[票/卡/券] 转让西渡 皇领会 (香港百萃健身)白金贵宾卡2张

转让西渡 皇领会 (香港百萃健身)白金贵宾卡2张:
五年家庭主副卡(一主一副),因本人无闲暇时间锻炼,现优惠转让~包括购卡时所送价值2000元精明礼品~价格私聊!
欢迎加入百萃健身!私人转让,如有价格,健身项目等相关问题详情请咨询,西渡店电话:57433599 。此卡未开卡:开卡日起计算用卡时限!享有每年3个月自主暂停权限!
楼主热帖
PM价格!!
这家店,说实在的不安全,前期忽悠办卡,办好后,设备不到位,设备到位后,游泳馆没温水又关了,和房东签的租赁合同为1年,5年卡兄弟也敢办啊
jankle 发表于 2014-10-16 11:54
这家店,说实在的不安全,前期忽悠办卡,办好后,设备不到位,设备到位后,游泳馆没温水又关了,和房东签的 ...

啊~哪啊,办10年的也很多~ 现在基本设施都到位了,上次人家游泳比赛还借他们场地呢,调试水温平衡的话冬天关泳池也无所谓,反正让我冬天去游泳也不会常去的~!他们家闵行还有个店,开了挺久了~还有我住西渡,那边原来是厂房,你咋知道合同签的是1年??~
alianglalala 发表于 2014-10-16 12:04
5年1W?比金仕堡还贵?

5 年主副卡,主卡固定用卡人,副卡无固定使用人~!我觉得如果是企业的话,带客户去锻炼很不错~!家用也很不错~!
@sunshine 发表于 2014-10-17 09:47
啊~哪啊,办10年的也很多~ 现在基本设施都到位了,上次人家游泳比赛还借他们场地呢,调试水温平衡的话冬 ...

当然认识房东了
jankle 发表于 2014-10-17 10:33
当然认识房东了

呵呵~砸场子来的
你是托么,楼主?

自己的卡