QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 大家结婚照都在哪家拍的啊?

过来人劝你,有这些钱去风景如画的地方玩,排几张照,不用修饰,全是美景

这玩意还不都是给别人看的?过几年全是灰。
alexander_wang 发表于 2014-10-15 09:47
过来人劝你,有这些钱去风景如画的地方玩,排几张照,不用修饰,全是美景

这玩意还不都是给别人看的?过 ...

所以在想是不是5K以下拍拍算了,但是看到人家拍的场景服装都一样的就觉得很那啥~
hays 发表于 2014-10-15 09:56
所以在想是不是5K以下拍拍算了,但是看到人家拍的场景服装都一样的就觉得很那啥~

印象中楼主也算是特立独行的人了,还计较这个?
长的好看上哪拍都一样
alexander_wang 发表于 2014-10-15 10:07
印象中楼主也算是特立独行的人了,还计较这个?

所以我在犹豫,预算5K左右,是去拍这种普通的还是去拍宝利来的~~有个朋友玩宝利来搞得不错,不过就是没拍过婚纱照,这样么就是烦一点~但是自己可以DIY做相册~
凉介 发表于 2014-10-15 10:12
长的好看上哪拍都一样

关键是长得不好看啊~
hays 发表于 2014-10-15 09:56

可以团购网上找
拍照不重要 去个好的地方蜜月才是重要的··············
完美大奉贤 发表于 2014-10-15 10:26
拍照不重要 去个好的地方蜜月才是重要的··············

据说有人就拍了一张床头照的呢~~~
hays 发表于 2014-10-15 10:18
所以我在犹豫,预算5K左右,是去拍这种普通的还是去拍宝利来的~~有个朋友玩宝利来搞得不错,不过就是没拍 ...

室内设计都搞的定,还拍这个?
单反去九寨沟,川西这种地方拍几个大照,回来放大当结婚照挂墙头也不错。
alexander_wang 发表于 2014-10-15 10:33
室内设计都搞的定,还拍这个?
单反去九寨沟,川西这种地方拍几个大照,回来放大当结婚照挂墙头也不错。

来不及了~结婚不是想得那么简单的~
Gu hua Park
等我先能结婚再说
我是新龙门拍的,5000+,但是拍的比我本人都丑,垃圾。
反正到哪儿拍都一样,都是俊男靓女
我是唯一拍的 婚博会特价6K 化妆还行 照片出来么流水线 只要个别几张还好
你要想特别一点么 借个婚纱然后拍个床头照 婚宴的大幅海报刷一张出来
等蜜月的时候去国外或者蜜月地找当地的拍去
rena20 发表于 2014-10-15 17:51
我是唯一拍的 婚博会特价6K 化妆还行 照片出来么流水线 只要个别几张还好
你要想特别一点么 借个婚纱然后 ...

就拍床头照么就是没有这种FEEL了~好烦~
我10月1号陪老婆在军工路的ID摄影拍的,还不错,后期处理的很满意