注册忘记密码

[我要曝光] 奉贤大润发请赔我声誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2014年10月10日 18:24在奉贤大润发结完账在出门审核小票敲章处被后面赶来一女的拦住了,要求看我小票,她看了小票之后问我刚拿的何氏润喉糖呢?我如同当头一棒懵了,她是怀疑我偷东西吗?!
我告诉她我没拿,放掉了。她问我放哪了?并要求我去找出来。
我很怕和她搅合下去被人围观,就随她进入超市将我放掉的润喉糖找出来给了她。然而糖是找到了,对方没有表示任何态度,那我这算是怎么回事?莫名其妙被摆了一道,心里像被什么堵住了。我要求对方道歉。对方连“对不起”这三个字都不愿意说,很不情愿的说了“抱歉”两字就想离开。
我要求她送我出门并将我已购的东西归还给我。虽然她是按照我要求做了,但我心里总归很不舒服。
众目睽睽之下被要求进去证明自己的清白!情何以堪,我的名誉、我的精神都受到了极大的影响。她们是看我一个人就欺负我吗?既然有看到我在三楼拿了糖,为什么没看见我在二楼将糖放掉了?更过份的是我结账出门服务台的警报始终没有鸣叫,凭什么就质疑我?难道超市的警报器都是当摆设的吗?难道只有这些所谓的超市便衣才是真理吗?
一夜噩梦后醒来,我觉得我应该要维权,但是我连那个便衣叫什么都不知道,工号也不知道,甚至连长相都忘了,唯一记得的是对方是个女的,比我矮。这我要怎么维权?
在网上竟然搜索不到奉贤大润发的投诉电话。顿时郁闷了。。。
难道只能在这里发发牢骚为自己找回点尊严吗?

提醒大家不要像我这样傻乎乎的被牵着鼻子走,更不能吃了不懂法的亏,应该维护自己的尊严、荣誉,按《消费者权益保护法》第25条规定,"经营者不得对消费者进行侮辱、诽谤,不得搜查消费者的身体及其携带的物品"。因此,超市工作人员无权私自搜查顾客的身体,在无相关证据下,更无权认定顾客具有偷窃行为。有权要求商家赔礼道歉、赔偿精神损失,并建议先与超市磋商,如果对方拒绝可向消协投诉,若协商达不成一致,可依法起诉 。
楼主热帖

其实吧你应该哪里拿的放哪里,不应该放到不同类别一起,那就没这事了。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 1 反对 0

你一开始就没有必要配合她的工作。

你当时就可以拒绝的ya

回复scarab  、wll188711146 :只怪自己没能力应对突发事件,对方将我所购买的物品扣下了,非得要求我去找出来不可,走又走不了,又怕被围观,就只能进去将东西找出来给她们。

你太善良了!人善被人欺。哎!

crying_1202 发表于 2014-10-11 09:19
回复scarab  、wll188711146 :只怪自己没能力应对突发事件,对方将我所购买的物品扣下了,非得要求我去找 ...

当时吓着了吧

确实吓着了,脑中一片空白,除了知道自己是清白的之外,其它的什么都不能思考,只想赶紧离开这个鬼地方。

应该 直接躺地上昏迷  赔个1万 拖拖的

大润发沦落到如此的一炮无  

再米国你可以摆超市一刀 赔个几十万美刀精神损失费

应该是声誉 。。不能算荣誉。。

crying_1202 发表于 2014-10-11 09:26
确实吓着了,脑中一片空白,除了知道自己是清白的之外,其它的什么都不能思考,只想赶紧离开这个鬼地方。

这也是一种历练  以后再碰到这种事不会再这样了

还有, 要是谁把那个口香糖从二楼拿走了,然后买走了  你不是洗不清了

直接110嘛好了

大润发保安不穿工作服就那么几个人,去多了。化成灰估计都认识了。没做坏事鸟他们干吗。当场就应该拿了东西回家。最多大家把事情给搞大

millo123 发表于 2014-10-11 09:35
应该是声誉 。。不能算荣誉。。

对,我马上改

大润发就很垃圾的,看上去很干净,其实都是山寨货。
记得买了个肉皮回家,一煮,全部发臭,还是上次的老鼠大米。
这种超市已经完全融入我们的文化,一样的钻孔子。如果想东西都正规,乐购和莲花还是可以的

楼主这个帖子发的好,因为我也是属于和楼主一样的人,遇到应急问题脑子会一片空白,怕被围观。这件事情太伤自尊心,对精神影响很大。楼主给我提个醒,以后如果遇到这种事情绝对不能像楼主那样轻易的解决,宁愿搞大也不做包子。不然只会让自己精神受到伤害。

你叫他放录像啊,不是有摄像头的吗

同意LZ: 5.0
qgr
同意LZ: 5

关键平时跟有的部门打交道打的太少,别人也是职责所在,互相谦让一步,你心情会好多的,也许对方有错,人人都会有犯错,习惯就好了,记得我第一次去派出所,那个紧张说话都结巴,后来部队监狱去多了。现在偶尔去派出所,聊天没啥两样,心态放放好。

发表回复