注册忘记密码

[版面随心聊] 奶茶店加盟一般是多少费用来着?有经验的来聊聊

我也想搞搞,正想知道前期的大概费用在多少

有请老田

先去他们店里打工几天就什么都知道了

你说的是一町的老板?

给房东打工

好好 发表于 2014-9-22 16:29
先去他们店里打工几天就什么都知道了

哎,改天去摸摸底。

有店面房,今年租借出去了。明年想自己搞!

COCO不要想了,不是加盟性质的,阿姨奶茶外面加盟的都是假的,正宗的阿姨奶茶在霍山路,人家看她开的好把商标注册了搞得。
一些大的牌子基本都不加盟的,然后小牌子,类似于悸动这种乱七八糟加起来要20+W,HAPPY LEMON差不多在40W,装修,材料什么都是他们来的。
之前自己开过一家奶茶店,就是因为加盟费太贵所以选择自创,首批资金大概12W的样子,但是很累,所有的新品,宣传都要自己来,包括设备,装修这些东西。
加盟的话新品这方面就不用担心,但是有几点比较坑人的,比如第一批进货基本都是一箱(12瓶)这样进的,不管你用的掉用不掉,像有些原料基本保质期只有半年,你卖不掉就只能扔,然后还有类似于超级奶爸这种,他的原料是你进过来 然后过段时间他为了原料的品质,你剩下的是折价回收的,然后再给你进新的过来,貌似一个月一次。
其实你自己做了就会发现,这东西其实很容易的,就这么几样原料换来换去而已。奶茶店主要是市口好,人流量高,味道好,宣传好。店面选择很重要,市口好的店月租金多个两三千块钱可能几天就赚回来了。然后就是如果不是自己经营的话,找的员工要看好,不然开不长的,摄像头装好但是这个作用不大,反正有空就去盯着吧,自己开当然肯定会尽心尽力的~还有个问题就是中国人喜欢看你生意好了隔壁就开家一样的,要做好生意被抢的准备!

还有什么不懂的可以短我,开了半年多的奶茶店,从LOGO开始到制作一路走过来,还是有些经验的

hays 发表于 2014-9-22 17:26
COCO不要想了,不是加盟性质的,阿姨奶茶外面加盟的都是假的,正宗的阿姨奶茶在霍山路,人家看她开的好把商 ...

好厉害的样子

这个东西经历过才知道,不是你看到外面COCO什么生意很好就觉得很简单的,开奶茶店的一般第一个想到的就是加盟COCO,但是COCO是大区制度的,一个区域貌似500W,然后规定你一年在这个区域开几家店,比如第一年3家,第二年再开两家这样子,不是一般平民百姓开的起的,这也就是为什么类似于宜山路这样的地方,一个几百米的地方开了三四家的原因,其实都是一个老板的~

hays 发表于 2014-9-22 17:36
这个东西经历过才知道,不是你看到外面COCO什么生意很好就觉得很简单的,开奶茶店的一般第一个想到的就是 ...

我要是有500W  还开啥奶茶店啊 我直接去买奶茶喝了

coco是区域代理的,几百万起的,自己搞个牌子淘宝进进原料么算了啊,反正化学元素吃到现在了,吃不死的

自己马路边开的话,几万块的投资,机器顶多一万多块,装修租金几万块够了,设备什么全部可以淘宝买

米芝莲开放加盟了,加盟费好像5W,管理费2w,每天在抽营业额

hays 发表于 2014-9-22 17:26
COCO不要想了,不是加盟性质的,阿姨奶茶外面加盟的都是假的,正宗的阿姨奶茶在霍山路,人家看她开的好把商 ...

经验真丰富。要好好讨教讨教你了。

买橱柜找我 发表于 2014-9-22 19:41
coco是区域代理的,几百万起的,自己搞个牌子淘宝进进原料么算了啊,反正化学元素吃到现在了,吃不死的

只是想加盟与不加盟的比较下,感觉自己搞一间特色小店实在,就是操心的事比较多。

我在朱家角开了一家奶茶店,是加盟我朋友的,楼主有意的话可以共同探讨一下。

发表回复