注册忘记密码

[版面随心聊] 璀璨金无牌日产骐达你是有多着急,在我后面一直摁喇叭!?

℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2014-9-17 09:29
不就? 说的倒轻巧,你在现场么?从红灯倒计时10几秒开始到前面帕萨特走  就没停过  你标题看了瓦?

好吧。。这种SB见的多了去了。。你一认真就输了。。反正我是不会鸟他的

℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2014-9-16 23:01
不知道是谁想看视频,何况你不只是说要看视频这么简单,你自己说过什么你自己知道,要不然我截图发给你?还 ...

截啊,我一开始只说了要看视频,自己看看清楚自己说了什么再说话,稀奇哇。

℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2014-9-16 23:01
不知道是谁想看视频,何况你不只是说要看视频这么简单,你自己说过什么你自己知道,要不然我截图发给你?还 ...

况且我说了,我不想看了,哪来的“看完你就跟我说这些废话?”你意淫挺可以的。

jinyussm 发表于 2014-9-17 17:32
截啊,我一开始只说了要看视频,自己看看清楚自己说了什么再说话,稀奇哇。

你不是说觉得我黑骐达么  是不是你说的?  没说过我有必要跟你来BB?

jinyussm 发表于 2014-9-17 17:33
况且我说了,我不想看了,哪来的“看完你就跟我说这些废话?”你意淫挺可以的。

你未成年么? 说话一会东一会西的?你素质真的是可以的,有点担当可以挖?

℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2014-9-17 17:37
你不是说觉得我黑骐达么  是不是你说的?  没说过我有必要跟你来BB?

你自己看看对话再来说话,你要看不懂可以请你爸妈来看看对话,让他解释一遍给你听,不行就让你语文老师来。

℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2014-9-17 17:38
你未成年么? 说话一会东一会西的?你素质真的是可以的,有点担当可以挖?

有没有反你自己可以点我旁边的只看该作者,马上显示我说过哪些话。

jinyussm 发表于 2014-9-17 17:32

我一开始还只发了视频截图嘞,要不是你质疑我黑骐达,我要跟你口水啊?你那么讨人喜欢? 真是稀奇的看不懂!

jinyussm 发表于 2014-9-17 17:41
你自己看看对话再来说话,你要看不懂可以请你爸妈来看看对话,让他解释一遍给你听,不行就让你语文老师来 ...

别什么都扯上父母  你要是未成年 我可以不说你  成年人就自己有点担待  你不说下面那句话  我会浪费时间理你?

℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2014-9-15 22:12
上视频能看得见当时的情况?除了正前方能看到什么?你觉得我吃饱饭没事做黑那辆骐达?

本来没什么,你这么一说,我倒是这么觉得。

℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2014-9-17 17:43
我一开始还只发了视频截图嘞,要不是你质疑我黑骐达,我要跟你口水啊?你那么讨人喜欢? 真是稀奇的看不 ...

我:怎么不上视频呢。
你:上视频能看得见当时的情况?除了正前方能看到什么?你觉得我吃饱饭没事做黑那辆骐达?
我“本来没什么,你这么一说,我倒是这么觉得。
你:好的  我整理好视频会@你的   事发视频给你   我倒想看看你想说点什么
我:原本只是想看下他有多二,现在我不想看了。
你:你就想跟我说这个?我还以为你会来点大师级的点评,以后没用的废话别讲,谢谢!我不会像某些人吃饱饭没事做犯二去挫人家的。
我:我本来只说了上视频,是你自己巴拉巴拉废话一大堆,自卑的人别人说什么都以为在讽刺自己。

有道理,果真是我质疑你,你语文体育老师教的。

哥在南桥飙车界可以说是数一数二

简单介绍下装备开开眼吧。 20,20,R28 超扁平锻造轮毂,干湿二合一米奇林轮胎。前方视野超180度,转弯要多快就可以有多快,侧偏?TMD笑话 ,侧漏可能会。动力可以说是南桥我第一,没人第二,取决于我心情,只要我蹬一下,没有10米也有8米,百公里油耗一瓶250ML的可乐,你们的破车行吗。

发表回复