注册忘记密码

[版面随心聊] (转)称出自己小jj的重量的办法(实用)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先是楼主:小弟最近总在想一个问题,不知道怎么称自己小jj的重量(要完好无损!)想请各位强人讨论一下。
  看看强人是怎么做的吧.
  (1)楼:利用浮力原理,把小鸡鸡泡到盛满水的杯子里,将溢出的水的重量称出来,同理,将一些有质量的物体放入盛满水的杯子里,当溢出水的质量等于小鸡鸡溢出水重量时,将有质量物体的重量量出即可   

2楼:用石膏将jj倒模,将模子里塞满肉嘎嘎,称完之后将模子敲掉,然后就素jj滴近似值啦!
  不然就拧下来称,不用切滴!  

3楼:正确方法是:
  让一女的站在称上,先称出体重m1,再让男的进入女的体内,然后软掉(硬的没重量),称出体重m2,则jj的重量=m2-m1。

4楼:把小jj前端做个切片,称出重量m1,并用先进工具测试出其长度p,然后用游标卡尺测量出整体长度x。
  jj重量 = m1 * x / p 。

5楼:可以利用光学测量仪器测出小jj的o形,并依次构建初o形函数f(x,y,z),然后可以在三维坐标上求取dz对dx,dy或dx对dy,dz或dx对dy,dz的三重积分,得出体积,并可用取样函数或内o插值法对所得结果进行补偿。然后再切片取样,求得体积于质量的函数m(f(x,y,z,w)),最后就是求得此4元积分值,得解

6楼:将人体处于失重状态,再安装一个带有弹簧的金属臂,该金属臂向人体jj施加一个很小的力,使之运动,然后测得其加速度并通过牛顿第二运动定律——物体的加速度跟作用力成正比,跟物体的质量成反比——算出jj的质量。并可测出充血状态的质量
  切记:做切片和量长度时,jj的状态保持不变。
  祝成功!

7楼:1、用3坐标仪测绘出楼主小jj的三维造型,2、拿100或1000个小jj进行数据统计,统计出jj每一处的密度。3、再用电脑根据统计出的数据,计算出楼主的小jj的质量了。

8楼:首先让楼主bq,然后把楼主扔进一个盛满水的水池,并携带一些配重,使楼主保持仰面朝上的悬浮状态,并使楼主的jj露出水面,呈逆戟姿态(不明白的想想鲨鱼)。此时楼主的排水量等于自身重量+配重重量-jj重量,排水量可用排出的水的体积称出,也可用划水线的方法计算,so也不是水池非要盛满水。楼主的重量和配重都是可称量的,所以能求出jj的值。注:此方法仅适用计算bqjj的重量,不bq的jj因为受重力作用判断是否露出水面有一定的困难,且楼主最好会水下闭气,小孩子不要轻易尝试,以免意外发生
楼主热帖

小jj的体积X小JJ的密度=小JJ的重量
但是小JJ的体积分BQ和不BQ两种状态.小JJ的密度也没有密度表,小JJ的重量最主要还是看需要,党需要我们的小JJ多大我们的小JJ就有多重

楼上说的复杂了,我还是不会!!

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个气血术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
引用第2楼小妖2006-03-08 12:56发表的“”: 楼上说的复杂了,我还是不会!!
明显物理没有学好

有重量要称  没有重量制造重量也要称

老公物理好就行了,这样我就可以更好的帮他测量了,不过他自己量完了告诉我也可以,就是我保持质疑的权利就好!!嘿嘿...

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个超合金鳞甲,恭喜!恭喜啊!
引用第5楼小妖2006-03-08 13:08发表的“”: 老公物理好就行了,这样我就可以更好的帮他测量了,不过他自己量完了告诉我也可以,就是我保持质疑的权利就好!!嘿嘿...
。。。 你帮着按计算器吧 过程比较长 期间你要不断地让他保持状态

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了64个宠物币!
第一个办法明显不对,水的密度与JJ的密度不同的,所以称出水的质量是不对的,

阿基米德原理的内容是:浸在液体里的物体受到向上的浮力,浮力的大小等于它排开的液体受到的重力。

可见:物体受到浮力的大小是由液体的密度,物体排开液体的体积两个因素决定的。而与物体浸在液体中的深度、物体的质量、密度及物体的形状无关。

天上掉甘露,你幸运舔到了3颗!好甜啊!
引用第6楼kimhu2006-03-08 13:08发表的“”: 轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个超合金鳞甲,恭喜!恭喜啊!     。。。 你帮着按计算器吧 过程比较长 期间你要不断地让他保持状态
看起来是有点困难.

女人如何称出男人小JJ的重量呢/?

楼:正确方法是:
  让一女的站在称上,先称出体重m1,再让男的进入女的体内,然后软掉(硬的没重量),称出体重m2,则jj的重量=m2-m1。

这个么比较强。。。不过1物体在另1物体内, 硬起也有质量的。。。。

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了59个宠物币!
引用第11楼旋律之音2006-03-08 13:39发表的“”: 楼:正确方法是:   让一女的站在称上,先称出体重m1,再让男的进入女的体内,然后软掉(硬的没重量),称出体重m2,则jj的重量=m2-m1。 这个么比较强。。。不过1物体在另1物体内, 硬起也有质量的。。。。
包括分泌物流失吗

那个可以控制。。。留完或留前。

引用第13楼旋律之音2006-03-08 13:42发表的“”:
那个可以控制。。。留完或留前。

最近很有小聪明啊

引用第14楼kimhu2006-03-08 13:45发表的“”:

最近很有小聪明啊
哦,1向的咯。。。只是注重灌水而已

在这说灌水??
有嫌疑的咯!!

说了这么多计算方法,建议LZ先把自已的JJ质量报一下.

引用第17楼陆子摄影2006-03-08 16:25发表的“”:
说了这么多计算方法,建议LZ先把自已的JJ质量报一下.

0g

硬了啊

发表回复