注册忘记密码

[版面随心聊] 求1500元以下的前端,大神进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人不算初烧。但最近关注上了音乐前端,预算1500,就个前端,有什么性价比高的货么?
另外年初在某宝上买了条高仿IE8,300多大洋,据说能达到行货的80%以上功力,配那前端怎么样?给点建议。
求各类初烧,中烧大神指教。
楼主热帖

等9月份索尼的A系吧....或者NWZ-F885

300多大洋的耳塞...浪费....

莱茵哈特 发表于 2014-8-16 22:28
300多大洋的耳塞...浪费....

身边有个年轻人买了条boss的2700多 还是海淘的

水磨年糕 发表于 2014-8-16 23:08
身边有个年轻人买了条boss的2700多 还是海淘的

我意思...买1500的前端...配个300的耳机..浪费....

300多的高仿IE8,能达到7、8百的一般货么?

之前买的舒尔刚煲好机就掉了,现在在用IM70,样子骚

前端的话,最实惠的 当年的那个魅族,不过现在停产了

麻烦别相信那种所谓的IE,前端1500选择面比较窄 要么二手机器

1000买头戴500买声卡

chenlei0528 发表于 2014-8-17 11:00
麻烦别相信那种所谓的IE,前端1500选择面比较窄 要么二手机器

那种IE8在网上说的花好稻好,有什么原因呢?

123123123123.jpg 买日行F885吧,我这个是F887,1450拍的F885,卖家发来个2300多的F887,赚大了。具体F885素质怎么样,你可以百度下各种测评。我木耳初烧,感觉很不错了。原配耳机也很不错的,有200块的水平。

95838330 发表于 2014-8-17 21:39

我估计评论都是刷得,DIY的能有正品IE8八成功力,森海早就关门了

95838330 发表于 2014-8-17 21:39

我当年买的所谓CM7 100块 催悲急了
这种评论看也不要看 真心不要相信

chenlei0528 发表于 2014-8-18 13:46
我当年买的所谓CM7 100块 催悲急了
这种评论看也不要看 真心不要相信

哈哈,评论看了真心想买,现在插在4S上,天天享受着所谓的“声场开阔,动力澎湃,高音透、低音深”的高品质生活。

更可笑的是,下载了一首429M的加州旅馆,插在漫步者C1(499大洋)用电脑放,还摇头晃脑的细听里面的细节、各种乐器,不时叹出“此生足矣”的感慨。看了朋友们的指点,现在想想真是内牛满面啊。。。

95838330 发表于 2014-8-18 14:23
更可笑的是,下载了一首429M的加州旅馆,插在漫步者C1(499大洋)用电脑放,还摇头晃脑的细听里面的细节、 ...

你电脑什么声卡?

谈不上什么声卡,估计集成的吧

发表回复