QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果的苹果

[YY流] 现在的人为什么喜欢喷人?

火.. [复制链接]
你发贴喷别人的时候没想这些吗?
閺夈儴鍤: 瀵扮粈鎯у隘
苹果的苹果 发表于 2014-8-14 11:31
了不起我请他咯,什么贵不贵的呀,吃饭么吃个开心!以后我就点最贵的菜,自己买单又不是买不起!给人家面子 ...

结账完后人家说句还可以不贵,只是随口一说而已。楼猪干嘛不能理解呢?这些不能启齿的事情你发到部落不是找喷嘛,你有钱你吃的起,吃得起别让人家请客啊!看你说话口气就是挫凯句
跌落的天空 发表于 2014-8-14 19:15
喷人确实不好,楼主的上个帖子我也关注到了,我个人觉得楼主没有错,相反我还觉得楼主还比较通情达理,为什 ...

换位思考的有点道理,早看到你的消息我就不会喷了,向苹果表达下歉意
Cruzer 发表于 2014-9-16 10:01
这里的喷子不少的,千万别在意,就当他们是屎

别人是屎,你是两坨!
仙水raven 发表于 2014-8-14 12:06
Lz三观不正,要爱惜羽毛,别自找没趣了,86年还能让人家请几年,遇到合适的就珍惜吧,自己买几次单就知道谈 ...

真心的 说不贵的基本都不买单的
神兜兜的娃 发表于 2014-8-14 12:16
没事这年头86的还小 男多女少的年代还能破罐子摔个几年
想吃免费餐了找媒人介绍个凯子 然后很奇葩的跑 ...

其实没有男多女少吧
好像女的还多一点
Gda 发表于 2014-9-17 10:17
其实没有男多女少吧
好像女的还多一点

补充完整点 男多剩女多 女少
楼主的帖子都这么火
原来是个近乎奔三的剩女啊 老女人 老菜皮 kds俗称戏谑地称呼  呵呵你下

每个剩女都有或多或少的缺点 ,祝你继续圣斗士下去

记住,男人三十一朵花,女人三十豆腐渣!

(不针对其他,只针对剩女你的年龄要马上三十了 还没嫁出去,是该好好反省自己了 老阿姨)
留名
表示我有看过
因为,因为都是档下的蛋
苹果的苹果 发表于 2014-8-14 11:17
现在两个人吃饭至少也两三百才能迟到几个像样的菜,我点的全部是最便宜的,他还来句不是太贵,人家听了肯定 ...

非要这么贵,没这些钱就不能吃饭了, 穷人家的孩子难不成别去谈恋爱了
苹果的苹果 发表于 2014-8-14 11:17
现在两个人吃饭至少也两三百才能迟到几个像样的菜,我点的全部是最便宜的,他还来句不是太贵,人家听了肯定 ...

相亲从来不超过50的人飘过,相亲花很多钱的,要么那男的钱多人傻,要么拐榔头打肿脸充胖子
额。。好热闹的说。。脸蛋,身体都好,也得AA。。不卑不亢。
我来看热闹的
100多一个礼拜的菜钱了,真是不当家不知油盐酱醋贵啊。
用来哗众取宠的,博人关注,我们偶尔也这样的呢。
不能正常沟通,这个还真是个事阿 ,那么问题来了,挖掘机技术哪家强?
南无阿弥陀佛,施主们小僧敬你们一杯,我干了,你们随意。
jinyussm 发表于 2014-8-14 11:59
便宜好吃还量大吗?

这广告插播的真到位,,,,哈哈