注册忘记密码

[版面随心聊] 开车素质

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小区出来,直行道红灯,前面辆要进直行道,结果那车直接进入转弯道横住,弄得转弯道都堵住,真没素质。说什么好呢?大家商量商量...
楼主热帖

你如果驾龄有20年了   就不会有很多的想法了    等等就是了
回复 支持 1 反对 0

有时候,新手会出这个事情,这时候包容,有时候,老手犯SB,也常犯这个错误,但是这帮人中多数不会在意这些事情,搞得自己天不怕地不怕。 好像开个车,就变成金刚狼了,人家榔头砸过来,你还是一只缩B。你作为老手还在犯低级错误,你就低个头吱一声“勿好意思哦,喔昏头了”,这样对方也不见得会有太大意见,什么事情也不会出。

行车时,素质问题,不仅体现在施暴者,还体现在间接受暴者,淡定点,你和这种人对上了,就同类了!

现在好多人变道不打灯,认为自己很老卵,这个真的太SB了。新手越来越多,新手在你抢塞变道时,反应跟不上的,撞上了,虽然追尾责任大,但是你自己的车被碰伤很开心吗?

正常

没什么大不了的 小事咯

要淡定

开车一定要淡定

我开车也是啊 好不容易想抢个道 人家死命按喇叭 就是不给变
碰到别人变道 我想我也强硬点  嗯喇叭 结果人家直接头钻出来 不刹车就碰了
太恐怖了现在的人啊

发表回复