QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sshiq

[我的原创] 南桥新城做事无诚信

xyqsj88 发表于 2014-8-15 13:23
待心等待,我们是拆二代

生命有限,时间有限
            南桥新城做事无诚信
南桥新城你们就是这样做事的吗,一张图纸改了四年,改出啥花头来,工作效率低下,无社会责任感,你们父母老师是这么叫你们做人要诚信,你们只会忽悠老百姓,画大饼,吹牛

树园新苑三期最原始的图纸

树园新苑三期最原始的图纸
我很好奇问问lz,你们现在一个月拿多少过渡费?

南桥新城知道卖地,请问你们民生工程在哪里,把原本动迁房另外一半地也卖了,麻烦你们造不起动迁房就把土地还给我们,搞了四年设计公司还是那里,原名叫上海里仁现在只不过换了名字叫上海之景,这就是你们这几年工作效率吗

南桥新城做事无诚信

林海路一路向北 发表于 2014-9-7 21:24
我很好奇问问lz,你们现在一个月拿多少过渡费?

我也很好奇的想知道,我们拆迁房子的钱去哪里了
拿过度费不好吗 时间越久钱越多
奉贤一霸 发表于 2014-9-7 21:38
拿过度费不好吗 时间越久钱越多

很多吗?
sshiq 发表于 2014-9-7 21:32
南桥新城知道卖地,请问你们民生工程在哪里,把原本动迁房另外一半地也卖了,麻烦你们造不起动迁房就把土地 ...

不方便说吗?

请问你家有几套房,家里有多少存款呀,
sshiq 发表于 2014-9-7 22:00
请问你家有几套房,家里有多少存款呀,

不说,那就是蛮多的了,那还叫什么叫,又不是不给钱。而且过渡费多的都不肯说。
林海路一路向北 发表于 2014-9-7 23:24
不说,那就是蛮多的了,那还叫什么叫,又不是不给钱。而且过渡费多的都不肯说。

南桥新城做事无诚信
楼主你说下每个月过度费多少再来骂zhengfu吧!如果低的很那我们一起帮你骂zhengfu,如果合理那就只能呵呵了。

南桥新城做事无诚信
此贴不能沉
树园新苑的房子至今都快4年多了,不要说过渡费多少,就算房子卖了理财的利息都比过渡费多,奶奶都90了,再不造估计就住不上了
主要是楼主自己没有买房子,老家拆了,只能租房子,拿到房子,还要过几年,可能楼主盘算着卖了拆迁房去买莘庄什么的,现在拖了么,自然就不舒服了,不过楼主,你要想想,好歹是拆迁了啊,楼上的几位又没说你什么,大吼大叫的,我只能呵呵
我们那边拆迁足足7,8年才拿到房子,到后来拿房子时都不想急这要房,有些人家都死赖这不拿,不拿不行啊!7、8年的过度费是很可观的一笔数字,越是后来过度费是翻几翻
不用管我是谁 发表于 2014-10-16 19:42
我们那边拆迁足足7,8年才拿到房子,到后来拿房子时都不想急这要房,有些人家都死赖这不拿,不拿不行啊!7 ...

南桥新城做事无诚信
naheba 发表于 2014-10-16 17:17
主要是楼主自己没有买房子,老家拆了,只能租房子,拿到房子,还要过几年,可能楼主盘算着卖了拆迁房去买莘 ...

南桥新城做事无诚信
fdx820927 发表于 2014-10-16 16:25
树园新苑的房子至今都快4年多了,不要说过渡费多少,就算房子卖了理财的利息都比过渡费多,奶奶都90了,再 ...

能理解,刚开始蝇头小利的绝对拿过渡费核算,不过再一算,要是不分房子,拿到老,有P用啊,自己的房子在哪都不知道,有新房了都没福享受,绝对作孽的。自己的东西就是自己的。