注册忘记密码

卖黄桃啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢部落朋友2年来对我家黄桃的照顾,今年黄桃又上市了,70元一箱,南桥地区一箱送货上门,一箱大概16个左右,桃子可以拆箱看,联系电话:13564644466
楼主热帖

70一箱16个的感觉只能自己吃

lxqsdtc 发表于 2014-8-11 09:43
70一箱16个的感觉只能自己吃

每个桃子6到7两啊,不小的噢,可以包你满意的

关键在于是不是光明的桃子

黑名单〖0/1〗 发表于 2014-8-11 11:12

光明周边的有何区别?

是光明的噢,您也可以亲自上门查看噢

奉贤的黄桃起源于光明,所以都顺口的说光明黄桃,目前据我所知,陆灯,桥行,庄行,头桥,钱桥,金汇。都挤进了黄桃的行列。所以现在桃箱子上都写的 奉贤黄桃。解释完毕

有句刚句,我们家里都有写着光明锦绣黄桃的箱子的,你确定在黄桃市场买的黄桃一定是光明社区产的?,我们的桃树品种都是光明买的,论地域,奉贤各地水土都一样的,论种植经验,我们种黄桃20多年,光明社区发展黄桃种植也就这些年数,论产品,各地的黄桃放一起你们能分出是哪个镇的?吃也吃不出的吧?
所以,各位客官,你们在挑什么呢?

顺便在这里做个广告,卖黄桃,70元10斤15个左右绝不超过16个,钱桥,星火开发区,星火厂部,塘外,海湾旅游区,柘林,新寺。南桥。一箱起送。

顺便在这里做个广告,卖黄桃,70元10斤15个左右绝不超过16个,钱桥,星火开发区,星火厂部,塘外,海湾旅游区,柘林,新寺。南桥。一箱起送。短信13661512935提前预定。

发表回复