注册忘记密码

这样盒子可以干嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  尊敬的各位天猫魔盒用户:
  为了进一步严格贯彻国家新闻出版广播电影电视总局互联网电视相关管理条例,为用户提供更加绿色、更加健康的服务,我们计划对系统再次进行升级,本次升级,将删除目前您天猫魔盒中已经存在的的如下的应用(万花筒视频、悦视频、猫范TV、快手看片、飞蛙影视、看客影视TV、土豆TV、迅雷看看、PPTV网络电视、百度电视云、优朋影视、PPS、凤凰视频、风行影视、布丁电视、球迷TV、VST全聚合、电视家、电视猫、爱奇艺、搜狐视频TV、泰捷视频、优酷、兔子视频、8点TV、UC浏览器、电视家TV浏览器、奇珀应用市场、爱家市场、360电视卫士、沙发管家、当贝市场、360电视助手、阿狸直播、小鹰直播)如您未安装以上应用,将不受影响。
楼主热帖

可以选择不升级么?

本次升级会在设备重启或者休眠唤醒后完成升级,升级时间为2014年8月6日24:00前,对于本次升级给您带来的不便,我们表示非常遗憾,敬请广大用户理解。

坑啊!

我以为天猫魔盒要付费了

昨日开始,天猫魔盒系统升级、删除已有第三方应用的举动让广大魔粉伤透了心,接下来就教大家重新安装的方法,实在是简单极了!!!
本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容
Step1: 手机上安装“口袋遥控”
没错!你没有看错!就是先在手机上安装“口袋遥控”
http://tvkoudai.com/
iPhone用户下载iOS版,安卓用户请下载安卓版
Step2: 在手机上打开口袋遥控,点击首页右上角的“应用”

感谢档

太坑了。。。赶紧找下方法,,,家里两个魔盒呢。

小米目前还没这内容么。。。

泰捷还能用的啊~~~~~~

以前看到盒子的新闻,好像不是自带的就行了 要不到时候再重装一下试试?

档的意思么最好盒子只能看ccav

广电总局这是要怎样?打倒广电总局!!!!

有必要启动对广电总局的反垄断调查!

人家也是被逼无奈呀,要么清理软件牺牲客户,要么放弃这个产品,孰重孰轻很难抉择呀

剩下没什么东西了吧

Wake、up 发表于 2014-8-7 15:28
泰捷还能用的啊~~~~~~

是哦,泰捷还活着

光腚总局能干的事情都是大家不能理解的,我复制一段内容大家感受一下。

“这帮人非常难弄”
“播放的CG审了几次都过不了,就告诉你没过,有暴力血腥内容,至于是哪些镜头,你自己去看,弄完了再给他们审” (这里的CG是指HALO合集)
“后来实在没办法了,直到发布会前一小时,我们再把这帮人请到现场,当场放给他们看,如果哪段不行,我们就准备直接拿掉不放了”
“一看就都是党员的那种架势。一群人站那儿,看你的东西就像在看敌对势力的宣传录像,时刻要抓你的小辫子。”
“极品飞车14没过审,说不可以撞警车。”
“刺客信条4没过审,说不可以杀人,你们把杀人改了就给你们过”“不杀人这游戏还怎么改”“改成拿抹布捂嘴弄昏算了”“啊哈哈哈~”
还有玩家对国行XONE抱有信心吗?极品飞车14都跪了.....

中国就是有中国特色的,你如果要跟国外发达国家比,不知道你要用几条命在政府门口自焚了。

升级了  还是这样 什么都没被删 奇怪了  泰捷 vst全聚合什么的也都在

家里还有2台还没有开苞了

发表回复