QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinshi2312

每逢地震,必出巨奖,这样的戏码还要演多久?

yinshi2312 发表于 2014-8-6 11:14
一等奖是不用想了,你懂的。彩票是一个可持续的项目,如果真的随机的话,早就破产了。这个要理解,必须要 ...

按理论上随机他也不会破产吧。。。他控制总金额了啊 。。
yinshi2312 发表于 2014-8-6 11:14
一等奖是不用想了,你懂的。彩票是一个可持续的项目,如果真的随机的话,早就破产了。这个要理解,必须要 ...

还别说,周围有人中过头等奖的,是是体彩。那人现在在某国营单位上班,开x3.比经理级别的车都好。
逍遥情依旧 发表于 2014-8-6 15:30

双色球刚出来的时候,就被掏空了,而且还不够,后来从福彩中心又拨款过来的,自从那次以后,后面的基本都内控了
yinshi2312 发表于 2014-8-6 16:00
双色球刚出来的时候,就被掏空了,而且还不够,后来从福彩中心又拨款过来的,自从那次以后,后面的基本都 ...

哦。
逍遥情依旧 发表于 2014-8-6 15:30

随机的话,买的人那么多,大奖肯定中的比现在多。
而不是过了很久才中一次

你的意思是  不是我们不想拿福利彩票的钱出来赈灾  而是被人中掉了是哇
lxqsdtc 发表于 2014-8-6 16:37
你的意思是  不是我们不想拿福利彩票的钱出来赈灾  而是被人中掉了是哇

非也,我的意思是扣除一亿的钱给山东外,剩下的钱已经到了云南了。
动车追尾后也是  哎
yinshi2312 发表于 2014-8-6 18:31
非也,我的意思是扣除一亿的钱给山东外,剩下的钱已经到了云南了。

个人感觉中国彩票太黑暗了   
越是穷,文化越是低的人和地方,彩票卖的最多。