注册忘记密码

不知道论坛上能不能得到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天有一件很气愤的事情。

有一个楼盘的销售,言语不和就拼命骚扰我的手机,骚扰电话号码是51116166。论坛上有谁知道这个号码大概在按个区域的?是不是奉贤地区的?

我准备报案处理了

顺便也报一下楼盘。就是最近很火的在金海路和航南公路交汇的。

今天中午过去投诉,居然说和他们无关,要我报警解决。
可以啊,我可以报警解决。

作为楼盘开发商,的确可能是冤枉的,不是自己在销售楼盘,完全是交给那些销售商,这样的行为我也更加愿意相信是销售商所为。但是在面对和自身相关的问题上的处理,以一句和自身无关,请报警处理为借口,可想而知这样的开发商连这样的事情都不愿意处理,以后碰见真刀实枪的利益相关的纠纷时什么处理态度。

一叶而知秋,一件细节的处理不好,反应的不是简单的个别小事。恰恰是楼盘开发商的傲慢和漠视。我相信这样的开发商,消费者是很难盼望在将来得到公正和道理。

我宁愿相信这是个别素质低下人员的所为,但是我更加遗憾的是看到了小老百姓的无奈。

楼主热帖

不是可以拉黑吗

貌似我拦截的号码也有它

奉贤南桥南方国际20楼E室 分行电话:51116166

上去削他们。

无事生非 发表于 2014-8-1 15:00

感谢。非常感谢

感谢。非常感谢

能人

好好 发表于 2014-8-1 14:56
貌似我拦截的号码也有它

可气的是买卖不在仁义在。没必要骚扰电话不断 。

本地开发商,都TM牛的,碰到这种嘴巴老的开发商销售,找到地址,直接去售楼处投诉,看他还嘴巴老哇!

问一问青天 发表于 2014-8-1 16:46
本地开发商,都TM牛的,碰到这种嘴巴老的开发商销售,找到地址,直接去售楼处投诉,看他还嘴巴老哇!

这次把我惹火了。本来我是不会轻易生气的。
由于工作关系,对于面对客户的委屈我比谁都清楚,但这次就不一样了。电话推销本来就是打搅别人的,还这么蛮横,居然半个小时几十个电话不停骚扰。我无所谓,你打你的,我接我的。但是心中一把火已经烧起来。

LZ准备怎么处理

顺便也报一下楼盘。就是最近很火的在金海路和航南公路交汇的。
今天中午过去投诉,居然说和他们无关,要我报警解决。
可以啊,我可以报警解决。
作为楼盘开发商,的确可能是冤枉的,不是自己在销售楼盘,完全是交给那些销售商,这样的行为我也更加愿意相信是销售商所为。但是在面对和自身相关的问题上的处理,以一句和自身无关,请报警处理为借口,可想而知这样的开发商连这样的事情都不愿意处理,以后碰见真刀实枪的利益相关的纠纷时什么处理态度。
一叶而知秋,一件细节的处理不好,反应的不是简单的个别小事。恰恰是楼盘开发商的傲慢和漠视。我相信这样的开发商,消费者是很难盼望在将来得到公正和道理。
我宁愿相信这是个别素质低下人员的所为,但是我更加遗憾的是看到了小老板姓的无奈。

我在联系我公安系统的朋友,不知道这样的事情能不能报案。

即使不能报案,看心情吧,我也可以找点事情让他们干干,惹火了老实人,也不是说欺侮就被人欺侮的。

不知道有没有法律的朋友,这样的骚扰电话够不够成侵权?

最近个人信息保护在严打,你可以报警让他们老板进去关几天

发表回复