QQ登录

只需一步,快速开始

[票/卡/券] 这样的拜尔洗牙卡,有人需要吧?现在低价转让了。

本人手上有多余拜尔洗牙卡,大家也知道牙科的都比较贵,我现在全部低价转了,关爱卡只要160,家庭卡只要260.可以支付宝交易,淘宝交易,当面交易。这么划算,大家赶紧的。已经转给奉贤邻居几张,转完就没啦。大家速度。
联系QQ291747501,随时可以咨询,非诚勿扰。

年前开卡,开卡之后还有有效期一年。

套餐一. 凭拜尔齿科关爱卡,可享以下服务项目:

内容        详情
全口检查        2次
X光全景片        1次
口腔CT        1次
洗牙+喷砂(洗牙套餐)        2次
竹盐护理        1次
纳米树脂补牙        2颗
做其他诊疗项目享受9折优惠
市场总价值5260元
(本卡实行实名制度,1张卡仅限一人使用哦!)

套餐二.拜尔齿科家庭卡,可享以下服务项目:

【家庭卡建议一家三口使用,两大一小】超划算

内容        详情
全口检查        6次
X光全景片        2次
口腔CT        1次
洗牙+喷砂(洗牙套餐)        4次
竹盐护理        3次
纳米树脂补牙(成人)        共2颗
全口防龋涂氟        2次
纳米树脂补牙(儿童)        2颗
窝沟封闭(儿童)        4颗
做其他诊疗项目享受9折优惠
市场总价值8580元
楼主热帖

上海拜尔齿科在13家店通用:

注:最近新开的分店也可以正常使用哦

上海全市各门店地址及电话(仅供参考):

1.东方天地旗舰门诊部(预约咨询热线:021-51086622)

地址:上海市卢湾区徐家汇路338号近蒙自路(东方天地338号)

2.长宁龙之梦门诊部(预约咨询热线:021-51698778)

地址:上海市长宁区长宁路1018号靠近凯旋路(龙之梦购物中心5楼)

3.浦东联洋门诊部(预约咨询热线:021-51087766)

地址:上海市浦东新区迎春路1275路201-204室(近紫槐路)

4.天山百盛门诊部(预约咨询热线:021-51087699)

地址:上海市长宁区天山路789号天山百盛三楼B室

5.和平公园六和门诊部(预约咨询热线:021-51087688)

地址:上海市杨浦区大连路1192号(和平公园对面)

6.浦东汤臣金融大厦门诊部(预约咨询热线:021-51085002)

地址:浦东新区东方路710号汤臣金融大厦105室(近张杨路)

7.龙柏乐虹坊门诊部(预约咨询热线:021-51085005)

地址:闵行区虹井路有288号乐虹坊3楼

8.五角场门诊部(预约咨询热线:021-51876398)

地址:上海市杨浦区恒仁路188号(近长海路)上体伤骨科医院门诊部一楼口腔科

9.人民广场门诊部(预约咨询热线:021-5108-5958)

地址:上海市黄浦区西藏中路559号雅居乐国际广场302室

10.宝山宝莲府邸门诊部(预约咨询热线:021-5108-5769)

地址:上海市宝山区牡丹江路1272号6F(近海江路)

11.虹口龙之梦门诊部(预约咨询热线:021-5108-5758)

地址:上海市虹口区西江湾路388号凯德龙之梦购物中心B座4楼(近虹口足球场)

12.花木门诊部(预约咨询热线:021-5108-5737)

地址:上海市浦东新区梅花路1099号211-222室(近芳甸路)

13.周浦万达门诊部(预约咨询热线:021-5108-5003)

地址:上海市浦东新区周浦镇沪南公路3439弄25—29号(近年家浜路)
上海拜尔齿科在13家店通用:

注:最近新开的分店也可以正常使用哦

上海全市各门店地址及电话(仅供参考):

1.东方天地旗舰门诊部(预约咨询热线:021-51086622)

地址:上海市卢湾区徐家汇路338号近蒙自路(东方天地338号)

2.长宁龙之梦门诊部(预约咨询热线:021-51698778)

地址:上海市长宁区长宁路1018号靠近凯旋路(龙之梦购物中心5楼)

3.浦东联洋门诊部(预约咨询热线:021-51087766)

地址:上海市浦东新区迎春路1275路201-204室(近紫槐路)

4.天山百盛门诊部(预约咨询热线:021-51087699)

地址:上海市长宁区天山路789号天山百盛三楼B室

5.和平公园六和门诊部(预约咨询热线:021-51087688)

地址:上海市杨浦区大连路1192号(和平公园对面)

6.浦东汤臣金融大厦门诊部(预约咨询热线:021-51085002)

地址:浦东新区东方路710号汤臣金融大厦105室(近张杨路)

7.龙柏乐虹坊门诊部(预约咨询热线:021-51085005)

地址:闵行区虹井路有288号乐虹坊3楼

8.五角场门诊部(预约咨询热线:021-51876398)

地址:上海市杨浦区恒仁路188号(近长海路)上体伤骨科医院门诊部一楼口腔科

9.人民广场门诊部(预约咨询热线:021-5108-5958)

地址:上海市黄浦区西藏中路559号雅居乐国际广场302室

10.宝山宝莲府邸门诊部(预约咨询热线:021-5108-5769)

地址:上海市宝山区牡丹江路1272号6F(近海江路)

11.虹口龙之梦门诊部(预约咨询热线:021-5108-5758)

地址:上海市虹口区西江湾路388号凯德龙之梦购物中心B座4楼(近虹口足球场)

12.花木门诊部(预约咨询热线:021-5108-5737)

地址:上海市浦东新区梅花路1099号211-222室(近芳甸路)

13.周浦万达门诊部(预约咨询热线:021-5108-5003)

地址:上海市浦东新区周浦镇沪南公路3439弄25—29号(近年家浜路)
5.26k的卖200,8.58k的卖300?这个太假了吧,还有貌似没有奉贤,不方便。
gfy8899 发表于 2014-7-31 13:42
5.26k的卖200,8.58k的卖300?这个太假了吧,还有貌似没有奉贤,不方便。

拜尔的价格,你如果去过那里洗牙补牙的话,价格你应该知道的吧。我这里关爱卡155,家庭卡255
gfy8899 发表于 2014-7-31 13:42

拜尔的价格,你如果去过那里洗牙补牙的话,价格你应该知道的吧。我这里关爱卡155,家庭卡255

加我QQ291747501联系哦。还有的哦

有需要的联系我Q291747501.随时可以联系我的,非诚勿扰
价格是便宜,拿你这卡去不会有什么特殊费用吧?还有就是没奉贤·····
dalianmaox 发表于 2014-8-15 17:29
价格是便宜,拿你这卡去不会有什么特殊费用吧?还有就是没奉贤·····

全部包含所有费用的,支付宝交易,没事

有需要的联系我QQ291747501.随时可以联系我的,非诚勿扰
有需要的联系我QQ291747501.随时可以联系我的,非诚勿扰