QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hunter55321

[我的原创] 庄行去哪里吃羊肉 吃菜- - - -部落的亲们推介下

115690513 发表于 2014-7-28 15:52
。。。这个报告怎么说的,12点去的,袁家羊肉木有了,然后去了旁边阿忠家,不过还不错。准备下个月早点去 ...

羊肉多少钱一斤?菜色好吃哇,过去远不远?
zqq949401 发表于 2014-7-21 20:26
我昨天刚去过  花聚轩的不错 基本每年去一次吧  价格也可以  昨天 4个人吃掉 250  酒没喝   喝酒的话 价格 ...

4个人才250?你们羊肉点了吗?前几天我也4个。点的很省就花了毛400
喝洒没喝酒也相差不少的,楼上是不是酒喝得多?
我上周团购了98元的羊肉套餐,也蛮好吃的,有羊肉、羊杂汤,羊肉面,还有个炒蛋和炒蔬菜以及一个螺丝,一家三口也吃得很饱,就是羊肉量有点少
杲杲 发表于 2014-7-28 16:47
4个人才250?你们羊肉点了吗?前几天我也4个。点的很省就花了毛400

我点了1斤羊肉  白切和 红烧的2斤小龙虾  还有几个菜
啥奉贤金山 松江羊肉都是外地买来的 本地很少
閺夈儴鍤: 瀵扮粈鎯у隘
zqq949401 发表于 2014-7-28 20:04
我点了1斤羊肉  白切和 红烧的2斤小龙虾  还有几个菜

被斩了哇,一斤羊肉当他一百,2斤龙虾当他也一百,也就二百块钱啊,其他蔬菜的话一百可以点四五个
= =周末去新林路了,中午 大概12点到的袁家么了,隔壁阿忠家看见有一桌再吃,也么羊肉了, 。。。。。。。。。。。。。
新寺羊肉最有名的其实是菜场里卖羊肉的那家,他家的羊头汤,羊肉、羊脚、羊肝羊肚那是没得说,去年还在那里碰到了上海电视台的陈蓉,呵呵,难得能在这种地方见到名人的
羊肉不用去庄行,南桥新建路西路441号 (传承羊肉土菜馆)自己养的本地山羊本地草鸡活杀先现烧,货真价实。
丹尼 发表于 2014-7-29 15:10
新寺羊肉最有名的其实是菜场里卖羊肉的那家,他家的羊头汤,羊肉、羊脚、羊肝羊肚那是没得说,去年还在那里 ...

新寺离南桥远哇,怎么开车去?
庄行羊肉还是很还的,价格也不是野到那里去,比市区便宜,你到南方厦门三亚海鲜试试那才叫宰人
8g 发表于 2014-7-28 16:21
羊肉多少钱一斤?菜色好吃哇,过去远不远?

过去不远,沪杭公路新林公路,往东一点点。多少一斤没问,反正就上了100,然后又添了100,菜色不错。不过听说 袁家 还要好吃了,所以下次会去袁家吃吃看。
115690513 发表于 2014-7-30 12:24
过去不远,沪杭公路新林公路,往东一点点。多少一斤没问,反正就上了100,然后又添了100,菜色不错。不过 ...

谢谢,周末跑过去吃吃看,首冲袁家,不行就阿中家
115690513 发表于 2014-7-30 12:24
过去不远,沪杭公路新林公路,往东一点点。多少一斤没问,反正就上了100,然后又添了100,菜色不错。不过 ...

沿沪杭公路往南开,大概要过几个路口?那一块地方实在太熟了,过了大润发那里的南亭公路还要大概开过去多久?
alexander_wang 发表于 2014-7-22 08:25
加满油一路往东,崇明山羊味道更好。

崇明白山羊是红烧的。。。味道杠杠的。。。
8g 发表于 2014-7-30 13:22
沿沪杭公路往南开,大概要过几个路口?那一块地方实在太熟了,过了大润发那里的南亭公路还要大概开过去多 ...

很快,10分钟最多了,从南亭公路往南
发勒个财 发表于 2014-7-30 18:20
崇明白山羊是红烧的。。。味道杠杠的。。。

赞啊。
昨天去了庄行杨公馆吃羊肉,不错。建议你去
閺夈儴鍤: 瀵扮粈鎯у隘