注册忘记密码

[我要曝光] 环城东路乐购正门口苹果手机店垃圾,毫无售后可言,坑爹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         前天下午五点在环城东路乐购正门口的一个苹果手机店,我帮朋友代买一个苹果4S手机,买的时候没注意,回家吃完晚饭才发现是8G的容量,于是立马跑过去想要退换,到了该苹果手机店,说明缘由,这里面的店长就态度恶劣的说不能换。手机从买到退,三个小时的间隔,我一手机没拆封,二发票都完好无损的情况下,居然不给退货!这是什么霸王条款,更过分的是该乐购苹果手机店长口出恶言,我老公就跟他争执起来,我跟他说我是来解决问题的不是来吵架的,该店长更是一副混混的腔调(图一)招呼店里的员工想要唬住我们,老娘也不是吃素长大的,随即跟他们争吵起来,周围围了一圈的观众,我让他们都来评评理,凭什么不给退?我问该店长你知不知道什么是服务,什么叫顾客是上帝?!该混混店长就跟我扯皮,那个态度恶劣,那副嘴脸想起来就恶心人!跟我老公争吵期间更是挑衅我老公说到乐购门口,出去解决,当我们是傻子阿,出你店门打架么?我们就两个人,当我们白痴阿?!!就不走,就是在你苹果手机店解决事情,眼看手机店门口围观的群众越来越多,他更扬言让店里的员工把卷帘门拉起来,我去年买了个表,我说你敢拉起卷帘门,你以后店就别开了吧,老娘三天两头过来站在你门口跟你唠嗑,看谁怕谁?!推搡期间,他们突然发现他们一个苹果4S的样机后屏幕摔碎了,那个恶心店长立即就赖到我老公身上,硬说是我老公摔的!我立马说如果真是我们摔碎的,这手机我赔,如果不是,休想让我买单!说实话争执的时候我们也都不清楚是不是我们弄坏的,你凭什么一口咬定是我们弄坏的呢?!群众帮我们报了警,警察来了,这嚣张的店长就说我们弄坏了他们店里的手机,让我们赔!警察调查看监控,看到最后就是他们自己人在和我老公争执中手碰到手机弄摔了,自始至终我老公都没站在手机前面!!靠!我去年买了个表!!你说这人无赖不无赖!附上这俩无赖的照片!也奉劝大家不要去这家乐购正门(KFC斜对面)这家苹果手机店买东西,毫无售后服务可言!就是一个流氓店!购物还是要去正规店!第一次在论坛发表长篇大论,南桥的朋友们给我顶起来!!!

流氓店长

流氓店长

流氓2

流氓2

同意LZ: 5.0 反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
你朋友在阿富汗么,买个4s还要托人  发表于 2014-7-30 21:51
有点无知  发表于 2014-7-30 20:17
不懂行情的泼妇,谁作生意谁倒霉  发表于 2014-7-30 14:10
楼主 你挺傻气的,16g4s早停产了  发表于 2014-7-30 14:06
同意LZ: 5
直接新闻坊,12315举报,让电视台过来  发表于 2014-7-30 12:08
楼主热帖

LZ最可怕的地方就是明明自己的问题 却死咬着说对方不对 我相信你态度很好的过去和他协商 沟通 不至于吵成这样 人家商家难道没事喜欢和你吵 他生意不要做了 明显LZ过去带有指责的口吻去质问商家 商家在没有错的情况下被人这么一搞 当然火大 试问 你站在商家的位置上考虑了么  最可笑的是 还扯上地域歧视 就事论事 扯到地域干毛 这算不算耍无赖的表现 自己没理就骂别人是外地人 可你曾想过没 你和他们唯一的区别只在于 你有幸生在上海了
回复 支持 1 反对 0

必须顶,本地人不是好欺负的

硬盘脸

还好我重来不去小店买的 直接去百联

这店主还是个小屁孩了,面相是挺凶

确实可恶 抵制垃圾商家

同意LZ: 5.0
qgr
同意LZ: 5

直接12315,让电视台过来

最终结果如何

只面孔有点象吴征宇么,第2张图是谁

干他娘的

恶人诬陷你,警察应该直接带走的

奇了怪了 现在买的新的4S都是8G的  其他容量都是翻新的 你瞎折腾什么呢 买了就退 发票都开好了 你当人家商家好玩啊

27469439 发表于 2014-7-30 13:04
奇了怪了 现在买的新的4S都是8G的  其他容量都是翻新的 你瞎折腾什么呢 买了就退 发票都开好了 你当人家商 ...

嗯,是的,做上帝的同时也为商家想想。

买的时候应该多问问。连银行都是离柜概不负责了,在说三个小时了,你说没拆他们也不一定相信,有风险的。有可能商家在沟通的时候言语态度有欠妥当,但是这个8G的问题也不是他造成的,人家做生意也不容易

不过,还是说句,这种还是到大点的店里去买

买手机还是找认识的人买比较放心。

看起来就是安徽人

16g的 4s早就停产多久了 现在4s基本都是8g的 ,16g的基本都是翻新机,当然不能说8g肯定不是翻新机,搞不懂现在还买4s做啥,几年前的机器了

LZ如果说的句句属实的话 真可以12315的

你买的时候也应该看看清楚,现在4S都是8G了,再说花2000多块去买个过气的4S,还不如买1个国产机呢,像中兴、华为,都不错的。

4S只有8G的,没有16G的,LZ不知道吗?如果买的时候卖家没跟你说是8G的话,也有没尽到告知的责任。如果我是卖家,卖出去的东西没有质量问题的话,我也肯定不退的。说难听点,谁知道你拿回去后有没有换掉里面的东西?!

发表回复